“炸毛星人”冬季自救法则 头毛顺了 世界都美好了…

2017-12-06    OnlyLady    圆子0

头一天头发洗香香再吹干

总觉得第二天早上会被自己帅醒!

喵星人
 

但恐怕事实上

这才是你的最真实状态…

20171201113613

有没有戳中你的心窝?

20171201113629

身为炸毛星人的我们

真该感谢下身上强大的炸毛基因呢[白眼]

 

但是别灰心

不就炸个毛么

来个护发精油就什么都解决了

手头的护发精油太油腻坚持不下去?

本圆刚寻得一“救星”

且听我来安利!

产品简介小号字

资生堂专业美发水活修护系列菁油分为轻盈型的丝感菁油及醇润型绒感菁油,是针对不同发质、不同需求的人群量身定做!资生堂研发的“持续护发屏障技术”,有效锁住头发内部的水分,令亲水性成分更容易浸透至秀发根部,帮助其他营养成分的吸收。提高发丝的质感,达到润滑如丝般的触感。免洗的设计,让使用更加方便,让你的头发在北国凌冽的寒风中重现水润光泽!大油头的本圆入了轻盈性的这一瓶。

 

外观

通透粉嫩的瓶身十分讨喜,简约大方又不乏满满少女感,单从包装来看就绝对是颜控们没法拒绝的那一类型。100ml的大容量搭配极轻的瓶身,方便外出随身携带。

 

质地-恢复的

菁油质地十分轻薄水润,流动性和延展性极强,倾倒在手背上完全感觉不到油膜感。味道也相当加分,融入水活修护系列独有的新娘香氛,让头发随时随地散发迷人香气。

 

保湿度加有背景的文字

资生堂专业美发的3D循环保湿法,从补水、持水到锁水只需要三步!二次结合水,补充水分防止干枯。十分稀缺的阿甘树油,为头发的持续保湿保驾护航。月见草油的添加实现了基础油和精油的油分比例,让锁水力max!由使用前后的水分值也可看出,资生堂水活修护丝感菁油即时补水和锁水效果都十分明显,极低的油分值也说明精油的质地十分清爽,大油头们使用起来完全零压力!

温和度一张图

头皮上有一层皮脂膜,能抵御细菌与环境的侵害,皮脂膜的pH值在4.5-5.5之间。碱性(pH>7)的头发护理产品,容易破坏皮脂膜造成头皮和头发损伤。像资生堂水活修护丝感菁油这样的pH介于5到6之间的产品就是我们日常头发护理的最佳选择啦!

1

2

关于使用,开盖前先摇一摇!然后将菁油均匀涂抹在半干的头发上,然后接着用吹风机吹干,当然在干发状态下直接使用也是ok的啦!

 

真人试用无竖线加字

短bob真心是最不容易打理的发型没有之一,因为需要经常造型,头发常常是暗哑无光的状态,而且一觉醒来变炸毛的状况也是让人real烦躁!下面是直接在干发状态下涂抹资生堂水活修护丝感菁油后的使用效果,可以看到头发变得莹润有光泽,发尾的毛糙感也有很大的缓解,并且丝!毫!不!油!腻!

 

3

最后再说一嘴,各位小仙女们,头发一定要好好保养呀,万一被一头炸毛耽误了男神的摸头杀多可惜!你说四不四?

─ END ─
onlylady
OL时尚志