志玲姐姐的仙女小颜养成秘籍 就在这些个神奇的红瓶瓶里!

2017-12-04    OnlyLady    圆子0

11月29日是志玲姐姐的43岁生日,emmmm…女神居然已经43!岁!了!我说这颜值和状态是我等这种奔三路上的人都望尘莫及的泥萌承不承认!?

2017-11-30T03-31-01.208Z

最近有媒体就爆料她和言承旭复合了,虽然后来双方都站出来否认,说只是正在重新相处,但是围观的吃瓜群众似乎都在数着日子盼他们公布恋情。这不志玲姐姐晒出的庆生蛋糕就似乎暴露了什么。

4e39d498ly1flyyuzbvilj218g0xab29

第2张照片里的蛋糕上是一男一女两个卡通小人儿,后面还有爱心和星星当背景俨然是一个特别的情侣蛋糕,我们的猜测十有八九准!

1111

其实除了恋情,相信你们同本圆一样,最关注的还有志玲姐姐数年如一日的紧致仙女颜!其实早在上一次和志玲姐姐见面时,本圆就已经帮你们打听到了仙女姐姐本人分享的皮肤保养秘笈。

产品简介小号字

除了之前安利给大家的同系列小脸精华之外,这一瓶也是志玲姐姐的心头好儿!

OLAY新生塑颜臻粹系列全部来自日本FDA制药级工厂,严选1%的精准配方,工艺流程共计超过100道,每道精控至1秒,产品均由日本空运至中国。

图片2

占全人体肌肤细胞总数不到1%的干细胞,决定了你皮肤的Q弹程度,但随着肌肤的衰老,体内的干细胞活性会逐渐降低,这就是为什么年龄越大面部会看起来越松垮咯!

图片1

OLAY家的独家专利配方是奇迹胜肽B3科技,即十分罕见的奇迹组合胜肽+厉害的细胞级B3修护因子。

①奇迹胜肽科技:胜肽其实就是由氨基酸形成的链状结构,其生物学活性取决于氨基酸组成和序列。胜肽涉及人体的激素、神经、细胞生长和生殖各领域,其重要性在于调整体内各个系统和细胞的生理功能。在美国等国家,胜肽早已被广泛运运用于护肤品中,并被很多药妆品牌使用。由于价格昂贵,添加了“胜肽”的产品≈高端化妆品。而OLAY新生塑颜系列的胜肽是从300万种胜肽组合中优选而得,有多精贵可想而知啦!

②细胞级B3修护因子:B3修护因子各位菇凉们已经很熟悉了,亦称烟酰胺,是少数的集抗氧化,细胞修护及美白于一身的宝贵成分。

说白了,有了这个奇迹胜肽B3科技,你皮肤中干细胞的再生速度就是“噌”的这种速度!

014aed58992f1da8012060c824ed98

外观

外观设计:

向来对红色包装的东西没有抵抗力,臻粹系列的红配金尤其吸睛!满屏喜气洋洋的红色特别治愈,别看面霜小小一瓶,掂起来很有分量,放包里带哪里都OK,瓶子内的白色塑封设计使用起来干净卫生。

质地单图

产品质地:

软软糯糯的白色乳霜质地,看似醇厚但实际上却十分轻薄水润,极易推开且亲肤性佳。清新花香中透着淡淡的檀香味道,随着涂抹慢慢弥散开来。

保湿度

保湿度:

本圆的手部皮肤在使用面霜前可以说是极度干燥了,水分值仅为19.5%,薄涂一层面霜按摩至吸收后,水分值上升至52.7,油分值仅为16.8,肉眼可见的保湿清爽不油腻。作为一款主打紧致修复的面霜产品,其保湿效果同样极佳,在这里奇迹组合胜肽可是功不可没哦!

温和度一张图

温和度:

由温和度检测结果可知,小脸面霜的PH处于5-6之间,接近人体皮肤正常的PH值,所以在温和度这块大家完全不必担心噻,放心大胆的用!烟酰胺是耐受性极好的成分, 绝大部分人对于烟酰胺都是耐受的, 因此他被广泛用于护肤和健康领域。OLAY选用的烟酰胺更是99%以上纯度,进一步保证了烟酰胺的有效和安全。

 

使用效果加字

使用效果:

搭配小脸精华一起使用20天后,快看本圆我画红色虚线的部分,是不是面部提升的效果还是有点明显的,感觉脸蛋儿“消肿”了,另外脸颊处起过小闭口后留下来的“印儿”也基本看不见啦!

想改变不完美脸部线条的你,你看完这一篇还没动心?

不存在的

─ END ─
onlylady
OL时尚志