冬天就“耀”惹火金属色 美宝莲纽约金属唇膏编辑评测

2018-01-05    OnlyLady    圆子0

金属色穿搭

要问这个秋冬什么元素最chic,那一定非金属色系莫属。没胆儿将惹火金属色穿上身?那你可以选择从一支金属唇膏开始!

图片1

前不久刚因“小灯管”大火的美宝莲这次又玩儿了把大的,推出了美宝莲金属唇膏,20款全系丰富色彩,全系列都带鎏金偏光光泽,让你在美妆界也能玩转金属风,华丽变身潮酷GIRL,点亮年末节日季。

图片2

外观

外观设计:

全新美宝莲金属系列唇膏从外包装便透出高端大气,贵妇范儿十足,三角形混色元素搭配皮质的四棱柱型管身拿在手里十分有质感。

显色度新

显色度:

唇膏呈雾面质地,带有金属微闪。涂抹一层和三层后的妆效差别不大,轻薄一层即可赋予双唇高度持久显色色彩,颜色饱满立体。

唇妆持久度

持久度:

正如我们所预期,雾面的唇膏持久度一般都比较感人,卸妆水擦拭后虽然浮色被擦去,但是底色仍然清晰的留在皮肤上,吃口红星人的福音哦。

唇纹遮盖

唇纹遮盖:

测试结果和之前在手背上的试用结果完全一致,口红可以将唇纹完美覆盖,并且质地轻薄,留有极少的油渍和颜色残留在吸油纸上。所以只要嘴巴不是特别干的妹纸涂之前可以完全省去润唇膏打底的步骤,直接上嘴,天气再干燥也没在怕的!

真人试用无竖线

真人试用:

下面又来到了拍照1min修图N小时的试色缓解,先交代下本圆我是浅唇星人,木有上打底的情况下试色如上图,这妥妥儿是一张可以看到质感细腻的金属光泽在bling bling闪耀的jpg,上唇蛮滋润,完全不会拔干!

图片3

要说这款金属唇膏有多美艳,看到人气偶像@ Cecilia宋妍霏 和超人气美妆博主@扇子NO_FAN_NO_FUN拍的这组宣传片你会秒懂!

 

图片4

图片5

图片6

另外还有你想不到的新玩儿法,一物多用这种属性我们美宝莲金属唇膏也有!

图片7

除了单涂和叠擦打造不同风格唇部妆容之外,还可以用作高光及眼影随心搭配,一抹鎏金的炫酷妆效,各路玩儿美人士还不赶紧学起来!

─ END ─
onlylady
OL时尚志