温和不干燥的秘诀竟然是它!多芬柔肤乳霜香块编辑评测

2018-01-08    OnlyLady    刘念0

又到深冬,帝都又进入了炫耀暖气的季节。虽说暖气是很好,但暖气房内的干燥,也真是让小编这种怕干星人愁得不行~。上周去逛超市的时候,被香味吸引随手拿了块多芬的小香块,结果回家一洗,被它的效果震惊了,不仅洗的很干净,洗完也不像其他皂类产品那么紧绷~那么今天,小编就来把这款,温和不干燥的神器,以评测的方式安利给大家!~让我们开始吧~

产品简介

多芬柔肤乳霜香块

1.滋润保湿不假滑

100%德国进口,含四分之一真正保湿滋润乳液,充分滋养肌肤。

2.温和清洁不紧绷

ph值与肌肤ph值相近,中性温和,不伤皮肤

3.深层清洁不油腻

含大于三分之一的有效洁肤成分,体验深层清洁力

外观

椭圆形的白色香块,上面印有多芬的logo~

设计简约的纯白香块,有种不加修饰的天然感。

隔着外盒就能闻到它经典的香草香味,这种香气清新怡人~闻起来温暖而舒心。

温和

在温和性上,多芬柔肤乳霜香块表现惊人。

取适量香块皂液涂抹在ph试纸上,可以观察到试纸呈黄绿色,反映出的ph值约位于5-6之间,PH值刚好是最适合肌肤的弱酸性,温和不刺激。

 

 

发泡

将香块打湿后轻轻用手揉搓,轻轻揉搓即出现细密的泡沫。有了滋润成分的支撑,泡沫弹性更好,即使翻过手心也不会掉落。

 

清洁力

用防水口红在手背上做标记以后,使用香块进行清洗,可以看到洗完手背变得很干净,几乎看不出口红印记,说明这款含大于三分之一的有效洁肤成分的香块在温和的同时,清洁力也很优秀,能有效除去肌肤上的污渍。

多芬柔肤乳霜香块的清洁力绝对足够日常卸淡妆+洁肤洁面使用,重要的是清洗后的肌肤一点都不觉的紧绷,反而多了细细滑滑的感觉。

 

 

保湿

使用前,小编肌肤的水份值为31.1%,油份值为46.6%,处于水少油多的状态

用多芬香块清洁过后,肌肤水分值瞬间上升到57.2%,油份下降至18.3%

在使用完多芬香块1h后,水分值仍处于48.9%,油份维持在32.7%,说明这款香块中添加的1/3洁肤因子和1/4滋润乳霜起到了作用,在清除肌肤污垢同时,极少破坏肌肤表面的油脂膜,肌肤锁水能力自然提升不少。

【总结】

作为洗护界的大神,多芬家的产品总是给人带来惊喜。

这款柔肤乳霜香块,德国原装进口,蕴含1/4保湿滋润乳液的添加,在有效去污的同时给予肌肤滋养,pH中性接近人体肌肤pH值,温和不刺激,因为添加了保湿成分所以在冬天使用后也不怕干~香气给人舒心的感觉,小编自己就经常在早上用它来洗脸,在熟悉的香味中唤醒肌肤,开始美好的一天~心动的小伙伴们,不要错过了哦~

─ END ─
onlylady
OL时尚志