惊呆|又在娱乐圈男星中挖出一位隐藏的睫毛精!

2018-01-09    OnlyLady    圆子0

可能是因为本圆命里缺睫毛吧,看到拥有长长睫毛和毛绒绒眼睛的蓝孩纸,统统都会忍不住发射星星眼然后再羡慕一番。

像霍建华鹿晗酱婶儿流量男星的长睫毛,已经是人尽皆知了!今儿个刷微博,本圆惊奇发现,一向以痞痞的硬汉形象示人的周一围,眼睛长得真的不要太好看!

005BJ298ly1fmidrcrmfvj30u0190jwe

尤其是睫毛有木有!

周一围睫毛

而且这睫毛是母胎带来的!因为你看,人家“年轻”时候的睫毛就已经长得这么好看了。

69981afegy1fmq10s1vwsj21401o27sq

看完这些照片本圆顿悟,终于找到了他虽走“硬汉风”,但却又给人说不出的亲切感的原因所在了!就是毛绒绒的长睫毛没错了!

不过,睫毛本就脆弱,对于经常刷睫毛膏、粘贴假睫毛以及种睫毛的我们,稍不留意就会令睫毛乃至毛囊受到损伤。想要丰盈的睫毛,就先要关注睫毛生长“土壤”的健康。换句话说,浓密是结果,想要达成这个结果,就得先关注过程。

经于是乎,受刺激的短睫毛星人·本圆自己,默默买来了人生中第一款专门的睫毛护理产品……

20180109101616

这款IPSA茵芙莎睫毛滋养菁华乳还和我们所熟知的睫毛增长产品不太一样,除了含有睫毛健康成分枣子提取物、蔷薇果油之外,还添加了睫毛以及眼周肌肤的保护成分山茶花油和月见草油,赋予睫毛光泽的同时从根本上先创造一个睫毛生长的最佳环境。

20180109101632

十分简约的银色软管包装,没有什么花俏的设计,白色的开口大小也十分适宜。

20180109101635

20180109101640

质地是那种白色精华乳状的质地,能感受到精油成分滋养的同时又足够清爽,没有什么明显的香味,是ipsa家产品一贯的安心。

使用方法简单粗暴,没啥黑科技般的设计。本圆我一般是每天晚上做完清洁和基础护理后,直接将精华挤出一小坨在无名指上(真心一小坨就够),然后轻轻地分别拉起上下眼皮涂抹,酱纸可以避免精华不慎入眼~

使用前后加字

一周后的效果,还是能看出来变化的哈!虽然并没有主打睫毛增长功效,但事实上睫毛真的有变硬挺有边长一些,对于天生睫毛软塌的妹纸来说,效果可要比单纯的睫毛增长液产品来的更有效!

期待39天后变身睫毛精!

─ END ─
onlylady
OL时尚志