男朋友夸我香水好闻,其实我只是偷偷换了沐浴乳…

2018-02-11    OnlyLady    刘念0

作为一个精致的猪猪女孩,小编每次约会前都要苦恼喷多少香水:喷少了怕没味,喷多了又怕熏人,想要做个有“淡淡体香”的少女咋那么难?

4e258744642bea255194e1c095362ef0

然而,最近几次约会时,作为钢铁直男的男朋友,居然会夸我最近的香水很好闻?仔细想下,除了换了一款沐浴乳以外,我并没有新换啥香水。看来,这个 “斩男香”十有八九是沐浴乳的功劳。

8cf7084408fc4c3caaaf76fca694cb4b

眼看着情人节就快到啦,小编今天就把这个神奇的沐浴乳分享给大家,为小仙女们的完美约会助一波功吧~

1

力士 香氛沐浴乳(桃花浅香)

  1. 花香凝萃精油:点滴凝聚50朵鲜花精粹,添加VC精华。芬芳同时带来鲜嫩美肌。
  2. 桃花沁香,层层绽放。柑橘前调活泼可爱;桃花玫瑰完美结合,中调女人味十足;香草檀香尽显后调优雅。
  3. 丰盈泡沫,绵密奢宠。细腻棉花,水润保湿,沐浴也可以如此愉悦。

 

3

白底瓶身绘有粉色桃花图案,少女心十足。瓶口是按压头设计,方便卫生,方便控制用量。

 

2

乳白色液体,能折射出淡粉色光线。轻轻滴出,能感受到沁人心脾的桃花甜香。

 

6

经过试验可以看出,沐浴乳的ph值位于5-6之间,呈弱酸性,接近皮肤自身ph值,能够温和地清洁肌肤。

 

4

从图中可以看出,将沐浴乳加入温水中,稍微摇晃,就能出现丰富绵密的泡沫,证明这款沐浴乳发泡粒很强,沐浴时能够很好地呵护肌肤。

 

5

沐浴前,小编肌肤的水份值为22.8%,油份值为34.2%,肌肤干燥,水油失衡。

沐浴之后,水份值上升至52.7%,油份下降到16.7%证明这款沐浴乳清洁又保湿,不会产生干燥不适感。

 

快去get这个“斩男香”吧!~

 

─ END ─
onlylady
OL时尚志