农历新年,从“芯”焕白!珀莱雅靓白芯肌晶采乳液(星光瓶)评测

2018-02-11    OnlyLady    雷硕0

timg

虽然三月才是美白季的开始,但美白真的需要恪守时间吗?紫外线全年都在,加上工作与生活的压力……美白更应该是时时刻刻的功课。趁着农历新年到来之际,赶紧换一瓶靠谱的美白乳液,以新颜迎新年吧!!编辑刚刚拿到了一瓶珀莱雅靓白芯肌晶采乳液(星光瓶),听说它不仅美白成分足够温和,还能从肌肤底层对抗黑色素的活性,让白不再是表面的假象!

外观设计

外观设计

熟悉珀莱雅的妹纸们应该都知道,这款靓白芯肌晶采乳液(星光瓶)已经是全新的包装了,盖子换成了粉紫色流线型,瓶身是渐变色设计,非常有质感。打开盖子后可以看到是按压式,不仅每一次的用量都相当精准,还可以保护乳液不受环境污染,即使是处女座也不得不爱!

质地

产品质地

将产品分别涂抹在载玻片与皮肤上,可以看到乳液呈乳白色,水润感十足。气味优雅,让每一次的使用都变成享受。

1

下面来看看编辑的亲身试用吧!把“星光瓶”涂抹在手背,可以看到它的延展性非常好,能立刻被推开。由于“星光瓶”中添加了海洋深层水(小分子哦!)和经典保湿成分玻尿酸,吸收起来毫无压力,原本干燥缺水的皮肤变得水润充盈,充满光泽。

水润度

水润度

通过肌肤水分测试仪检测可见,使用产品之前,肌肤水分值为32.8%,油分值为49.2%,肌肤处于偏油状态。使用产品4小时后肌肤水分值提高到54.8%,油分值被控制到:17.5%,肌肤处于水油平衡的清爽状态;在使用“星光瓶”8小时和16小时后,肌肤水分值仍处于相当高的水平,说明“星光瓶”能够持续补水并为肌肤锁住水分。

美白度

肤色改善

通过对比使用“星光瓶”前后肤色的变化可以发现,使用产品前,肤色为B06,而使用产品一段时间后,肤色大幅度提升到A05,可以感受到肌肤由内而外白皙透亮。这都是因为当中添加了超级温和的美白成分海水仙萃取,能够有效淡化黑色素。但如果你以为“星光瓶”只能做到普通的美白就大错特错了。当中的大西洋红藻萃取能够抑制黑色素转移,防止“隐形斑”生成,红球藻萃取抵抗环境因素产生的黑色素,雏菊花萃取深层抑制络氨酸酶活性,从源头改善肤色,让你新年从“芯”焕白!

─ END ─
onlylady
OL时尚志