集效焕白 因爱更美 欧珀莱焦点净白淡斑精华露编辑评测

2018-03-09    OnlyLady    白莹0

20180302175033

《你的名字》、《言叶之庭》、《秒速五厘米》,说到这些你一定能够立刻想到新海诚。作为日本动漫匠人的精神传承代表,最初成名之时, 新海诚凭借着一人一电脑打造出日漫经典的唯美,那么当新海诚和美妆相遇又会碰撞出怎样的火花呢?

20180305095644


欧珀莱品牌以资生堂140余年的历史文化底蕴为基础,携手新海诚《你的名字》原班团队The Answer Studio工作室精心制作了首支日本动漫广告片《因爱更美》。

11


在这部动漫里,代言人孙俪首次以日本动漫形象出现,以演绎的咖啡店主人这一角色引导女主人公重拾自信,追求美好的生活,希望唤起女性朋友们对于生活的积极心态, 爱自己,更热爱生活。

20180305100703

我们都知道娘娘的皮肤是数一数二的细腻精致,而这次更是直接突破了次元壁!细腻精致的素颜美肌让她更加靓丽,散发出由内而外的活力与自信。

timg


那么赶紧来和小编一起体验这款能够打造你粉透嫩白的素颜美肌,由内而外散发自信之美的匠心之作吧!

外观-恢复的

银白色的小巧精致的流线型瓶身,闪耀着细细的光泽,瓶身正面是欧珀莱的logo及产品英文名称。按压头的设计方便卫生,而且能够精准的控制用量。

20180305101336

背面是产品中文名称以及规格,并贴心的说明了产品的使用方法和用量:按压喷头两次,涂抹于整个面部。

外观&质地-(2)

这款精华液的质地是半透明的,介于啫喱状和乳状的,比较粘稠,但是非常轻盈好推开,推开之后质地化水,非常轻松的就能够被肌肤吸收。

清爽

这款精华非常的清爽,可以看出在吸油纸上几乎没有留下油分,是一款四季都适用的清爽精华, 油皮也完全可以放心使用不怕粘腻。

保湿度

保湿性能也非常令人惊喜,在使用之前肌肤水油状态不平衡,水分偏少油分偏多,而使用之后肌肤水油比接近2:1,水油平衡。看来使用这款精华液也之后不用再叠加质地厚重的护肤品也完全没问题!

温和度

虽然是一款美白精华,但是通过PH色卡的比较可以发现它的酸碱度接近6,接近人体的皮肤酸碱度,所以不用害怕使用之后会刺激到肌肤。

长期

这款精华含有“多重植物成分”,三重淡斑技术,,帮助色斑顺利淡出表面;“凝血酸+4MSK”抑制黑色素过多生成;“银杏叶提取物”抗氧化,呈现透亮素肌。通过坚持使用我们发现肌肤状态明显更加通透细腻,斑点和暗沉都有明显的改善。

评测总结:

秉承资生堂140余年历史文化底蕴的欧珀莱相信女性因白皙而更自信,因自信而更美,这款欧珀莱焦点净白淡斑精华露质地清爽、成分温和,并能够有效帮助肌肤色斑与暗沉,打造富有光泽的透白肌肤。想要美丽粉嫩透白素肌的你,还不赶紧入手?

─ END ─
onlylady
OL时尚志