女神内外亮白如一的秘密武器 梦妆花萃透亮净白日霜编辑评测

2018-03-14    OnlyLady    西瓜白0

说到那些年我们追过的韩剧女主,一定会有朴信惠。在荧幕上她一路收割男神,还带火了各种“女神同款”。小编发现,朴欧尼的肌肤状态一直都超好,宛如纯白的百合一样白皙细腻,到底女神肌肤内外如一通透明亮的秘密是什么呢?

20180302161553


张根硕、郑容和、李洪基、李敏镐、金宇彬…朴欧尼一路斩获的男神大概能够凑够一个连!虽然现在从风格上越来越成熟优雅,但是女神的肌肤还是白净细腻的亮采匀白肌!

d0fbd5c41a544b58728c6f9a83329ba91490596349


肌肤状态这么好,除了天生丽质,女神的护肤品功不可没。小编今天就来解密朴欧尼的美肌秘密武器:梦妆花萃透亮净白日霜。

外观

依旧是少女心的粉晶色作为包装颜色,瓶子拿在手里特别的有质感,又带着一点blingbling的金属底色小心机,放在梳妆台上就是特别的存在。

质地

白色的乳霜质地,虽然看起来比较浓稠但是很好推开,推开之后会变成非常水润的半乳液状,不需要取用很多就可以均匀的覆盖整个面部,而且吸收的非常迅速不会黏腻。

11

涂抹的时候还会感觉到一丝清凉,舒缓肌肤状态,涂面霜也是一种身心愉悦的享受。

外观&质地-(2)

这款面霜里 添加珍珠提亮成分,焕亮肌肤光泽,涂完立刻就能让你拥有亮采匀白的肌肤。能够看出使用后肌肤状态明显变得更加的白皙有光泽,毛孔细纹等也有所改善,就连原本的痣都有一定程度的淡化,果然用完一秒变身。

长期

而长期使用会更加的惊喜,这款面霜使用“急冻萃取科技”,萃取百合美白活性成分,从源头伊始,减少黑色素生成,唤活肌肤初生润白。小编坚持使用了33天,能够发现肌肤明显变得匀亮透白,暗沉和色斑都有明显的改善。

保湿

使用前肌肤的水油状态不平衡,属于干燥缺水的状态,油分更是高达46.2%,而使用面霜之后肌肤的水油状态趋于平衡,水分上涨到40.5%,适合大部分的肌肤类型使用。

吸油纸-渗油度1

可以发现,在涂抹面霜的肌肤上用吸油纸按压,油分的残留并不多,可以说明这款面霜的质地真的非常清爽,有助于缓解因热侵袭所导致的肌肤泛红及皮脂分泌旺盛的问题。

温和度

通过PH色卡的比对,能够发现这款面霜的PH值在6左右,接近人体肌肤的酸碱度,非常温和,不用担心对肌肤造成刺激,大家可以放心使用。

评测总结:

通过上边的评测,可以发现这款面霜可以说是帮你从内到外实现光采肌肤的秘密武器,素颜提亮可以靠它,轻轻一抹就能击退肌肤表面的暗沉与瑕疵。同时这款面霜还能从源头减少黑色素和色斑,每天使用肌肤更加匀亮透白,内外亮白如一。这么厉害的秘密武器你还不赶紧拿下?

─ END ─
onlylady
OL时尚志