木槿有料 锁水有道 梦妆木槿水源保湿面霜编辑评测

2018-04-09 OnlyLady 白莹0

一转眼又到了天干物燥大风吹的春天了,又正值换季时节,爆皮、干痒等问题一言不合又出现了。这样的天气真的非常需要一款能够为干涸的肌肤补水的面霜来镇定闹脾气的肌肤。

timg (2)

当你感觉到产生干燥不适的时候,是因为你的皮肤缺乏脂质,皮肤屏障就会变得脆弱。肌肤很容易变得干燥粗糙,接着会失去弹性且受到外界有害物质的损伤。而想要解决这个问题,你需要将水分在肌肤内牢牢地“锁住”,形成肌肤保湿屏障,肌肤才会强韧健康。

20180330141718

那么有没有那么一瓶可以解决肌肤干燥问题的护肤神器呢?今天小编就来给大家安利一款强力锁水的面霜——梦妆木槿水源保湿面霜,来自木槿生机成分的保湿力,任何时候肌肤都能水润健康!

外观1

这款面霜的包装真的超级少女了,渐变的粉色瓶身也太好看了吧!盖子是半磨砂的,摸起来的质感很好。而且瓶身也不会很沉,装在化妆包去哪里都想带上!

外观&质地-(2)1

这款面霜是一款保湿锁水的面霜,但是质地绝对不厚重,白色半透明的质地,质感非常的清润,推开的时候面霜一下子就能化水。延展性非常好,推开后为肌肤包裹上一层水润的保护膜。味道是清新的花香,很好闻。

水分

这款面霜的保湿效果很优秀,使用之前肌肤处于严重水油不平衡的状态,使用之后水分上升到46.6%,有效缓解了肌肤干燥的问题,适合大部分的肌肤类型使用。

即时提亮1

这款面霜是第二代木槿面霜,与第一代相比多了2倍木槿生机成分,结合双重保湿屏障技术,为肌肤形成坚固的保湿屏障,干燥粗糙的肌肤屏障变得充盈。使用时候,能够明显的发现肌肤原来因为干燥而造成的问题被有效的改善了,肌肤也更有光泽感。

细节

这款面霜不但能够在肌肤表层锁住水分,全新研发的双重保湿屏障技术,能够深入肌肤内部强效锁住肌肤表皮第二层的水分。经过坚持使用,能够发现曾经因为肌肤保湿屏障受损而形成的肌肤干燥问题得到解决,锁住水分,使肌肤更加具有“水光”感,更加柔软、弹润。

小球-清爽度1

这款面霜虽然很滋润的,但是完全不会油腻,抹在肌肤上很迅速的就能被吸收。吸收之后粘在肌肤上的小球很少,说明很清爽,即使是油性肌肤也可以放心使用。

温和度

蘸取少许面霜涂抹在PH试纸上,在几分钟的观察中,试纸颜色几乎没有变化,属于弱酸性产品。因为比较接近皮肤的正常PH值,所以产品很温和,不会对皮肤产生任何的副作用,是一款可以放心使用的保湿面霜。

评测总结:

当肌肤的保湿屏障受损的时候,肌肤很容易变得干燥粗糙,会失去弹性且受到外界有害物质的损伤。这款面霜从绽放无限生命力的木槿花中提取肌肤保湿成分,深入表皮第二层,即使在换季的严峻环境下,也能牢牢锁住水分,肌肤长时间水润健康。在干燥的春日,你的肌肤够水润才可以!

─ END ─
onlylady
OL时尚志