解锁敏感皮护肤的钥匙,薇诺娜舒敏保湿特护霜编辑评测

2018-04-10    OnlyLady    张界天0

春夏换季来了,敏感皮星人准备好如何应对爆皮泛红刺痛……的浩劫了吗,反正是躲不过去了!那就,准备好应对措施吧!

什么什么?难道还要继续使用成分华丽的贵妇产品来满足心理而非生理上的护肤需求?过度护肤可是会加重你的敏感肌肤问题的,既然已经zuo成敏感皮了,那自然是要精简护肤啦!作为一个专业的药妆品牌,主打无添加不刺激的薇诺娜绝对是你精简护肤环节里最不可缺少的一环哟。今天编辑就来给大家安利一款换季期间,解锁敏感皮护肤的钥匙:薇诺娜舒敏保湿特护霜。

薇诺娜舒敏保湿特护霜内含高原特有青刺果提取物,协同双分子透明质酸钠,组成三重立体保湿网络,由内到外,调节水脂膜平衡,补水更锁水。天然蘑菇葡聚糖和马齿苋提取精华,修护皮肤屏障,缓解肌肤不适,减轻肌肤受到的刺激。可以说是一瓶能打开敏感皮换季美丽之门的薇诺娜“敏感皮之钥”了!

薇诺娜这款特护霜,成分都是超级温和的保湿剂和皮肤调理剂,无香精、色素、酒精及致敏防腐剂,使用起来满满的安全感。

首先包装很药妆,红灰色十字结构,看起来就很放心,白色的瓶身搭配红色背景的logo简约大气。瓶身采用圆柱形设计,瓶口为真空泵嘴的按压式设计,只出不进的瓶体一方面避免产品和空气在使用时大面积的接触,确保特护霜膏体使用前不受污染;另一方面提供了相对方便的用量控制,方便取用且干净卫生。

没有任何香精的味道,十分天然安心。虽然叫做特护“霜”但质地和乳液差不多,都比较清透。涂抹在手上可以流动并很快被吸收,没有丝毫黏腻感。

蘸取少许特护霜涂抹在PH试纸上,在几分钟的观察中,试纸颜色几乎没有变化,属于弱酸性产品。因为比较接近皮肤的正常PH值,所以产品很温和,对皮肤的刺激性可以忽略不计,是一款可以放心使用的护肤品。

使用前肌肤水份值为32.6%,油份值为48.9%,水油失衡;

使用后肌肤水份值上升到51.6%,而油份值被控制在16.5%,高效保湿又控油。

使用产品前,先用吸油纸按压面部,透过吸油纸发现面部出油较重。使用特护霜后,等待10分钟,再次使用吸油纸按压面部,面部几乎没有出油。通过测试可以看出。特护霜虽然以霜来命名,但是使用感清爽,对油皮也同样适合。

因为含有促进神经酰胺和透明质酸的青刺果提取物和马齿苋提取精华,在使用薇诺娜舒敏保湿特护霜28天后,肌肤状态有了很大提升,原本由于干燥敏感而萎缩的三角纹变得饱满很多。

评测总结:

高耐受精简配方,不添加香料、色素及致敏防腐剂,专为高敏感性肌肤设计的薇诺娜舒敏保湿特护霜对肌肤角质层修复有神奇功效哦,不愧是国产药妆之光,敏感皮星人再也不惧怕换季的到来啦!

─ END ─
onlylady
OL时尚志