一片等于一整瓶精华液?!这么好用的面膜可别怪我没安利你

2018-04-11    OnlyLady    刘念0

都说北京“春脖子短”,眼看就到了脱下棉袄换短袖的季节,宝宝们准备好迎接夏天了吗?

 

63e109d3a8ffe95e3b30b95aaf4481e5

每逢春季换季,护肤对于肌肤敏感的O姐而言可真是一件头等大事:又想温和为肌肤补充水分,又想在盛夏来临前赶紧美白。因此,选择一款温和有效的面膜,对现在的我至关重要。

前阵子同事给我安利了一款超良心的面膜,来自高姿的「一片霸瓶」系列。据说这个系列的任意一片面膜,就有一整瓶精华液的营养。使用下来效果更是堪!称!惊!艳!O姐算是被它深深折服,已经下单入了4盒回家囤。那么今天,就请让O姐为大家种下这棵大草吧~

 

外观:

1

O姐入了三种不同功效的面膜,按照颜色就很好区分。蓝色补水保湿、白色均匀肤色、黑色焕颜提亮。

 

3

半透明乳白色液体,质地浓稠但流动性很强。通过图片可以看出,仅一片面膜的精华液含量差不多就有30ml,名副其实的“一片霸瓶”。

 

4

经过试验可以看出,面膜的ph值位于5-6之间,呈弱酸性,趋近于肌肤自身ph值,温和不刺激,O姐这种敏感肌也可以放心使用。

 

5

通过对比可以看出,由于换季和加班,O姐肌肤状况并不是那么理想,39.2%的水份和26.2%的油份,处于一个水少油多,水油失衡的状态。

在使用完一片蓝色的「高姿补水玻尿酸精华液面膜」以后, 水份飙升到58.3%,油份下降至18.0%,肌肤变得润泽清爽,更加健康。

 

6

揭下面膜轻拍直至剩余精华液被完全吸收后,将泡沫小球轻洒在手背上,接着,反转手背观察,可以看出手背上仅剩两颗泡沫球。证明这款面膜的精华能被肌肤迅速吸收,没有黏腻感,不会给肌肤造成负担。

 

使用感受:

因为肤质不同,O姐选取了三位编辑小姐姐来进行为期一周的试用。(每人各三片)

兔斯基:25岁,混干,想要补水。因此选择了蓝色的面膜;

糖醋念:24岁,混油,最近加班熬夜较多,肤色比较晦暗,选择了具有提亮能力的黑面膜

玺玺:22岁,混油,因前阵子长痘痘而肤色不均,所以选择了匀净肌肤的白色面膜。

7

在使用后,兔斯基的肌肤水润度明显上升,底妆明显更加服帖,她本人表示很满意;

糖醋念的肌肤亮度有了大大提升,素颜也充满光泽。

玺玺的肤色得到很大改善,肌肤恢复自然匀净。

而且,三位小姐姐均对服帖柔软的膜布给予了高度评价,“揭下面膜感觉美了8度”。

 

看来面膜也要对症下药!那么,今天的三种面膜,哪款又是你的菜呢?

─ END ─
onlylady
OL时尚志