弹润亮 似新生,液体黄金让自愈肌秒上线

2018-04-17    OnlyLady    王文颖0

弹润亮似新生,液体黄金让自愈肌秒上线

 

“液体黄金”说的就是这瓶娇兰帝皇蜂姿复原蜜,美貌与实力并存的“自愈神器”。面对换季时肌肤的不稳定,它绝对是贴心的救援!如果你仅仅用来日常护肤,那可就埋没了它。这款的百搭作用不容小觑,你不知道的一蜜多用法,小编来告诉你~~

 

外观

 

外观

对于颜控来讲,娇兰复原蜜的颜值果然像收藏品一样耀眼。犹如黄金般的透明玻璃瓶身,很有质感,很有份量。可以看到复原蜜中颗颗分明的“黄金微珠”,很梦幻,自留或是送人都超有面子!而且瓶口设计的是滴管取量,方便卫生,滴管顶端还刻有帝皇蜂的图案,很精致的单品。

 

质地

 

质地

将娇兰复原蜜滴在手背上,复原蜜呈透明状,质地轻盈似水,流动性相当好,均匀涂抹后吸收迅速,即可融化于肌肤,润而不腻。而且散发出淡淡清香~用过之后不仅可以让肌肤修复,心情也得到放松。

 

 

温和度

 

温和度

将娇兰复原蜜滴在PH试纸上,静置后观察试纸的颜色变化,与PH色卡进行数值对比,发现接近5~6之间,由此可见复原蜜真的很温和,超级安心。

 

保湿度

保湿度1

先用水油测试仪测试使用前的水分值是11.6%,油份值是37.94%,然后使用娇兰复原蜜一段时间后,在测试下水分值是59.4%,油份值是19.0%,由此可见,使用后肌肤不仅仅得到了深度补水,面部油份也得到控制,不愧是一款万能油。

 

清爽度

 

清爽度干净纸

小编属于那种面部易出油体质,尤其是化了妆,感觉打多少层散粉都不管用的样子...浮粉也相当严重。直到遇到娇兰这款复原蜜,感觉是相见恨晚,除了日常护肤步骤用它来做按摩以外,还会在粉底液中加入几滴复原蜜,会发现上底妆变得很服帖,也缓解了出油的状况。

 

一蜜多用

话不多说,我们来看看一蜜多用的效果,其实不仅仅可以混合粉底液来用哦,还可以在面霜、精华中加入几滴,效果翻倍~

 

方法-粉底液

在粉底液中加入几滴复原蜜,均匀混合后,涂在手背,可见底妆变得很服帖,很细腻。

方法-面霜
 

在面霜中加入几滴复原蜜,均匀混合后,涂在手背,面霜的吸收效果变佳,滋润亮泽加倍~

 

方法-精华液

在精华中加入几滴复原蜜,均匀混合后,涂在手背,轻轻按摩,发现精华比往日吸收迅速,皮肤变得更细腻水嫩。

  

按摩步骤

 

真人试用1bu

第一步:首先滴几滴复原蜜与掌心,双手搓开温热,从面部下颌到双耳的位置向上提拉涂抹。

真人试用2bu

第二步:然后双手从脸颊内侧向外滑动,重复涂抹。

 

真人试用3bu

第三步:双手从前额中央向外侧滑动,均匀肌肤到每个角落。

 

真人试用4bu

第四步:双手握拳,在颧骨位置向外侧提拉,重复动作,皮肤弹润紧致的秘密就在这里。

 

肤质改善

 

肤质改善1

小编最近肌肤的困扰很严重!大概是气候的原因,导致皮肤泛红起皮,还经常冒痘痘,皮肤状态极其不稳定,于是便开始用这款娇兰复原蜜,大概半个月左右,面部肌肤的状态得到了明显的改善,肌肤修复的很赞,自愈力也得到了提升。而且混合粉底液使用,底妆也不会卡粉了,已经安利给朋友啦~~

 

总结:

全新黑蜂蜜修护科技,让肌肤自愈力得到了提升,用过之后的肌肤可以自我修复,很安心。对于换季敏感、急救、皮肤干燥暗沉的有着神奇的功效。不仅如此,小编最爱的便是它一蜜多用的功效,感觉拥有这一瓶复原蜜就得到了全世界一样,万能的单品想必出行也能减负。编辑已经开始要晒空瓶了,不管是送闺蜜、送女票、送妈妈都是不错的选择,传送门在此:http://guerlain.tmall.com/p/rd231441.htm 你们确定不入手吗?

 


─ END ─
onlylady
OL时尚志