青春源自细胞护理,法国雅诗敦美白三重奏

2018-05-16    OnlyLady    张界天0

各位仙女们是不是有同一个梦想——白成一道光!

美白大概是女孩子们一辈子都绕不开的话题,尤其对皙白莹润的通透白皮的追求,可以说是无所不用其极!古代欧洲人会用重金属——汞、铅、砷等有毒物质来美白,但是,这样的美白危害极大,美丽也与健康背道而驰了!不过,感谢于现代科技的进步,健康的美白产品正在保护着女孩子的健康,尤其是以“青春源自细胞护理”为理念的法国雅诗敦。

简约的白色瓶身设计,轻微的磨砂质感,给编辑的第一印象就是专业和高端!就像是贴心的专业医生一样,给使用者更加安心的使用感受!

法国雅诗敦盈润焕白修护精华露,乳液质地,易推开,十分轻薄,淡淡兰花清香,使用感十分愉悦。

专利成分:加入了法国雅诗敦独家“真细胞水”发明专利,它能够让营养成分更好地被肌肤吸收,补水保湿同时为肌肤注入青春能量,让肌肤保持水嘭嘭的状态!还有另外一个法国雅诗敦独家,TCS“年轻”发明专利,还可以帮助肌肤提高抗氧化的能力,保持肌肤的活力Marine EPS微生物胞外多糖还能够促进肌肤内黑色素的代谢,加快皮肤生长周期, 让肌肤呈现通透亮泽的光感,肌肽帮助肌肤有效抗糖化;, 这是一款肌肤脆弱耐受性差的仙女也能用的美白精华!

法国雅诗敦盈润焕白淡斑精华滚珠,水样质地,滚珠设计,非常好控制用量,能比较精准对抗局部黑色素沉淀(斑)问题,同样的兰花香气,沁人心脾。

专利成分:除了含有雅诗敦独有的“真细胞水”成分外,这款盈润焕白淡斑精华滚珠还拥有创新的色素分解配方。采用最新一代的甘草精华,功效比传统高出5倍,加入黑莓根部提取物和维生素C衍生物(抗坏血酸葡萄苷)针对色斑形成的各个阶段惊醒全面修护,减少麦拉宁细胞的合成,淡化已形成的黑色素,整体提亮肤色及柔滑肤质,让你拥有少女般的无暇肌肤。

法国雅诗敦盈润焕采矿物防晒露,水样质地,流动性很强,乳白色液体,味道也是同款的兰花味道,清爽轻薄的质地易于涂抹,物理防晒,不会给肌肤造成负担,连敏感肌都能使用,让肌肤在舒适自然的状态下重焕白皙清爽。有明显泛白,但是很快就能融入皮肤底色。防水、防汗能力超强,能够保护肌肤免受UVA、UVB侵害同时营造肌肤哑光质感。

核心成分:含有二氧化钛、氧化锌等成分防晒露中特别添加的保湿舒缓成分,还能减少紫外线灼热给肌肤带来的刺激,缓解肌肤的不适,提高肌肤的耐受力。

各蘸取少许液体(露)涂抹在PH试纸上,在几分钟的观察中,试纸颜色几乎没有变化,属于弱酸性产品。因为比较接近皮肤的正常PH值,所以产品很温和,对皮肤的刺激性可以忽略不计,是三款可以放心使用的护肤品。

盈润焕白淡斑精华滚珠、盈润焕白修护精华露、盈润焕采矿物防晒露依次使用后;

使用前肌肤水份值为13.2%,油份值为39.8%,水油失衡;

使用后肌肤水份值上升到44.3%,而油份值被控制在29.6%,保湿提升又控油。

使用产品前,先用吸油纸按压面部,透过吸油纸发现面部出油较重。使用雅诗敦美白三件套后,等待10分钟,再次使用吸油纸按压面部,面部几乎没有出油。通过测试可以看出,依次使用这三款产品使用感清爽,对油皮也同样适合。

将防晒露涂在紫外线测试手环上,等待一段时间,发现大面积是白色,防晒效果非常出众。

连续使用雅诗敦美白三件套28天,皮肤色号白了一个度,盈润焕白系列所含有的“真细胞水”发明专利+创新色素分解配方搭配适合敏感肌使用的超强美白防晒露!美白技能MAX,美白抗氧化效果也是80分以上!

因为“真细胞水”发明专利有保湿、为肌底注入能量的神奇功效。肌肤状态有了很大提升,原本由于干燥敏感而萎缩的三角纹变得饱满很多。

总结

这个夏季来临之际,雅诗敦美白三剑客的神奇效果想必已经全面立体地呈现在baby们面前啦!这个夏天,想要“白成一道闪电”,快用雅诗敦真细胞水+细胞护理大法赶走肌肤中所有黑色素,让肌肤焕发原始的白皙自然。青春源自细胞护理的美白,完美淡化色斑并形成阳光防御屏障,打造全面的美白净护网,让你感受细胞的自愈能力!

─ END ─
onlylady
OL时尚志