母其弥雅引领全民健身热,嘉媚乐瘦身精油塑造健康美体

2017-08-10    OnlyLady    赵俊兰0

  在这热浪逼人的盛夏,如果你还躲在空调房,不动起来的话,估计真的是要跟赘肉过冬啦!大家不妨约上三五知己健身运动走起,享受运动带来的快乐。“亚洲最美瑜伽女神”母其弥雅也在各种公开场合和社交平台上宣传带热瑜伽,让瑜伽成为全民健身的普及运动项目,爱运动的你赶快参与起来!

  

image001

  图:嘉媚乐精油大使母其弥雅

  熟悉瑜伽或是经常浏览母其弥雅微博的朋友都知道,精油是修炼瑜伽的最佳搭档。在修炼瑜伽时,可以通过扩香仪、香薰喷雾或是涂抹精油等方式达到芳香疗法作用。不同的瑜伽姿势是有不同的功效的,有瘦身塑形的需求的你可以选择有针对性的瑜伽动作,帮助身体排出毒素塑造身体完美曲线。

  

image002

  图:嘉媚乐葡萄柚单方精油

  想要塑形效果更加明显,瑜伽后可以配合“瘦身精油+精油按摩推拿”的办法,加快毛细血管的循环,增进淋巴细胞排毒的功效,转移消耗脂肪。作为国内知名精油护肤品牌,嘉媚乐拥有天竺葵、迷迭香、葡萄柚等多款单方精油,配合推拿按摩手法使用,能够有效紧实肌肤、轻松舒畅地排出毒素,简单塑造健康美体。

  

image003

  图:嘉媚乐天竺葵单方精油

  针对不同的部位,精油配方也会有所不同。以烦恼众多女生的拜拜肉为例,粗壮的手臂让女生们秒变汉子,而嘉媚乐精油则能有效解决这些问题。以基础油10ml+天竺葵精油2d+丝柏精油2d+迷迭香精油1d的配方均匀混合,以上下按压的方式按摩手臂肌肉,反复进行适当数次即可,坚持数天即可看到明显的改善效果。

  赶快带上嘉媚乐的精油,与母其弥雅一起打造属于自己的完美身材吧。

─ END ─
onlylady
OL时尚志