时尚大事件,IMM尹默×大地情书献礼七夕

2017-08-29 OnlyLady Sally0

七夕来临期间,IMM尹默来到内蒙古大草原正蓝旗,以地为纸,霓虹为书,以爱之名,创作出横跨整个大草原的【大地情书】。

IMM尹默草原大地情书

随着夕阳落入地平线,一望无际的大草原上暮色四合,跟随着航拍器,我们才能够完整地看到这份七夕情人节大礼。 “大地情书”一句接一句亮起,“你的名字是我见过最短的情诗”、“爱你,从早安到晚安”…把整片原野变成了一封写满情话的巨型表白信。如此充满创意的大手笔表白方式,让这个七夕变得格外浪漫。

IMM尹默草原大地情书

在这个我们渐渐不敢说爱的年代,IMM尹默用这种高调的示爱方式,让原本只是存在于纸上的情话,变得更有故事感和艺术性。透过这一个个霓虹灯装置,霓虹灯是城市产物,夜晚霓虹闪烁,交织出各种暧昧的情绪,文字有意,霓虹有情。

IMM尹默大地情书

繁华而喧嚣的城市中,很多人迷失在霓虹闪烁的尽头,不再相信爱情。就像潮流就是不随波逐流,时尚就是不跟随,仍然有这么一群人保留着一颗丰满又独立的灵魂。听我说,而不是听别人说。融入世界,又有自己的世界,在恋恋红尘中依旧期待来日方长。在这个渐渐不敢说爱的年代,她们越要大胆说爱。而她们就是代表IMM尹默新素人文化的“IMMist”。

IMM尹默大地情书

IMM尹默多年来致力于塑造出独立、知性、启发人心的品牌形象,在具有品牌独特气质的审美塑造过程中,通过与多位行业领袖与艺术家的合作,IMMist新素人文化已逐渐形成一种新风尚。

IMM尹默×【大地情书】,致独立、知性、启发人心的温柔力量——IMMist

https://v.qq.com/x/page/y05430gmbsc.html

─ END ─
onlylady
OL时尚志