来Stella Luna中国官网 入手XXL BEAUTY女神同款

2017-09-18 OnlyLady 赵俊兰0

  当超大廓形如疾风骤雨般席卷整个时尚界,玩味酷感的嘻哈摇滚占领日常,人们原来循规蹈矩的生活似乎就此又开辟出了一种崭新的可能。无论是大胆张扬的XXL廓形还是酷感十足的电音摇滚,无不刺激着人们暂时告别循规蹈矩的刻板日常,审视自己内心的真实感受,重新找回那个丢失已久的自我。而本季,Stella Luna创意总监Capucine Safyurtlu就将人们这份对迷失的自我寻觅,重新注入新一季的鞋履之中,推出了前卫张扬的主题“XXL BEAUTY”。该主题自从在Stella Luna中国官网发布之日起就备受瞩目。无论是新生代小花旦宋祖儿还是鬼马女神周冬雨都对其青睐有加。

  

99866261-4c15-4aa9-9f1c-7e1cbe40e5ca

  在XXL BUCKLE全新系列中,经典的金属环扣元素被放大再放大,夸张的超大廓形简约而流畅,表面呈现出细腻柔和的光泽质感。Stella Luna 通过放大经典设计,重新创造出令人耳目一新的感官体验,意在释放情绪,营造对比,创造不设限的美感体验,直击平凡日常下波涛暗涌的强大内心,激发现代女性隐藏在羸弱外表下的巨大能量,展现其强势干练,坚韧勇敢的另外一面。

  

f39e2029-5a5c-4a2a-85f8-fffea180352f

  不同于《山楂树之恋》中那个青涩内敛的静秋,生活中周冬雨是一个爱搞怪,爱自嘲的鬼马少女。近年来更是凭借着其搞怪鬼马的穿搭风格在时尚圈屡获了一大票忠实粉丝,在人气综艺《中餐厅》中,周冬雨就以一双全黑羊毛Stella XXL Buckle系平底拖搭配一身休闲的运动T恤亮相,慵懒又时髦,度假风十足。

  

e7e09a1a-02dc-4a4f-ab8b-e1e8b8cbe5bc

  作为“花少团”中年纪最小的妹妹,宋祖儿天真俏皮的外表下有着一幅乖巧懂事的好脾气。无论是旅途中贴心地帮人缝补衣物还是用一口流利的英文帮忙砍价,这位看似稚嫩的少女都向人展现了其沉稳干练的另外一面。而前不久,宋祖儿就脚踩一双纯白色Stella XXL Buckle系列的厚底皮质拖鞋入镜starbox的人物拍摄,硕大的金属环扣在纯色牛皮材质的映衬下显得格外清冽迷人,搭配一袭高腰短裙,散发着蓬勃的少女气息。若你也渴望打破日常的刻板印象,展现与众不同的另外一面,不妨登入Stella Luna中国官网,入手这样一双个性十足的XXL Buckle系列平底拖。

  Stella Luna中国官网确保了产品渠道的真实可靠,自上线以来始终坚持为线上用户提供最为优质的服务与最佳的购物体验。只要轻触手指,就可以在这里轻松入手女神们的同款鞋履!

─ END ─
onlylady
OL时尚志