这个夏日粉色当道:PESARO带您领略梦幻柔情魅力

2018-06-22 OnlyLady 刘露0

Look.1

浪漫柔嫩的粉色调在夏日艳阳下, 似乎能起到让高温下降并使人心情愉悦的作用。粉而不腻自带柔光效果, 轻盈温暖如淡淡玫瑰花茶,茶玫粉, 是最适合炎热夏季的颜色。这个盛夏季, PESARO带您领略梦幻柔情魅力, 打造明媚阳光形象美出新高度。

Look.2

上下颜色一致的搭配, 最能体现渐变的层次美感。色泽柔和的茶玫粉裸肩上衣,下搭独特亚麻质感的侧边开衩长裤, 清爽干练的风格, 给人一股温柔知性的气质, 一秒就能抓住众人眼球。

Look.3

富有个性徽章及字母细节的T恤, 融合粉色的温婉柔情, 满满的少女气息扑鼻而来, 使造型注入年轻朝气的风格, 下身简单搭配一条白色短裤就很清新时髦, 轻松活泼的形象让神眼前一亮。

Look.4

茶玫粉风衣搭配灯笼袖, 加上收腰版型, 修饰身型之余更彰显现代气息。下搭白色绑带收腿裤, 强调优雅知性却不造作的穿搭风, 给人一种舒适惬意的穿搭态度。

─ END ─
onlylady
OL时尚志