bebe 2019春夏系列广告大片发布

2019-01-23 OnlyLady xiaoxi0

源自美国,享誉全球的现代时尚女装品牌bebe近日发布了2019春夏系列广告大片。2019春夏系列的设计灵感为“时光的记忆”,在不同时代的魅力女性、经典风格中寻找灵感,为期望百变的你寻找自我风格的新支点。

image001

早春系列色彩靓丽的开襟羊毛衫,突出女性线条和活力的铅笔裙、A字连衣裙宛若打破冬寒般带我们来到女权回归的60年代,一如在职场初换环境的我们,追求醒目但不张扬。

image002

春季系列则将我们带到了70年代的迪斯科舞厅,喇叭裤、及地连衣裙和印花上衣,大胆艳丽的用色和图案让我们从严谨的办公室脱离出来,放飞自我,洒脱张扬,即使在霓虹变换中亦展现出独特的自我。

image003

夏季系列用80年代极度拥有自我主张的风格来演绎热烈,想做super woman的你通过大胆夸张的肩部线条,丰富的层次结构诠释出无论在工作还是社交中都游刃有余的都市精英女性形象。

bebe运用与众不同的感性、独特的细节、巧妙的剪裁和永恒的风格,将现代风格与永恒的女性气质完美地结合在一起,为自信、性感和俏皮的现代女性打造展示完美自我的衣橱。

 

 

─ END ─
onlylady
OL时尚志