MICHAEL KORS宣布允儿担任韩国区品牌大使、本田翼担任日本区品牌大使

2019-02-19 OnlyLady 张天华0

MICHAEL KORS宣布允儿(YoonA)担任韩国区品牌大使

允儿

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,韩国歌手、演员允儿(YoonA)即日起担任韩国区品牌大使,近日她以品牌大使身份出席了此次MICHAEL KORS COLLECTION 2019秋季系列时装秀。

作为韩国人气组合少女时代(SNSD)的成员,允儿在影视与音乐方面屡获殊荣,是韩国顶级时尚潮流艺人之一。2017年,允儿以绝对优势超越其他韩国明星,拿下众多杂志封面,成为时尚界宠儿之一。MICHAEL KORS非常高兴能与这位极具天赋、全方位发展的韩国艺人合作。

允儿表示:“我非常荣幸能成够成为MICHAEL KORS韩国区品牌大使,也很享受穿着MICHAEL KORS服饰的感觉。作为品牌大使,我也希望能将MICHAEL KORS的时尚与魅力分享给其他人。”

 

MICHAEL KORS宣布本田翼(Tsubasa Honda)担任日本区品牌大使

本田翼

 

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,日本演员本田翼(Tsubasa Honda)即日起担任日本区品牌大使。本田翼曾作为MICHAEL KORS特邀嘉宾出席MICHAEL KORS COLLECTION 2019春季系列时装秀,此次作为品牌大使出席了MICHAEL KORS COLLECTION 2019秋季系列时装秀。

 

本田翼拥有优雅迷人的形象,是日本知名模特与影视演员。MICHAEL KORS期待继续与这位才华横溢的日本艺人合作,并将于2019年4月推出特别合作款手袋。

 

本田翼表示:“设计师Michael Kors先生让时尚变得毫不费力,让每个人变得时髦自信。我很敬佩他的‘Watch Hunger Stop’项目,也非常高兴能够在日本分享更多有关设计师本人的时尚愿景。”

─ END ─
onlylady
OL时尚志