钟楚曦、傅菁、赵佳丽示范路易威登Monogram手袋百变造型

2020-05-26 OnlyLady 时田田0

LV Cannes 钟楚曦

LV Cannes 钟楚曦

路易威登CANNES手袋

路易威登CANNES手袋

张弛之间尽显雅致观感,路易威登品牌挚友钟楚曦身侧精巧的路易威登Cannes 手袋,在一静一动间更显优雅气质。借鉴历史悠久的LV Cannes 化妆箱造型,女装艺术总监Nicolas Ghesquière以此款半硬质手袋重现昔日经典的魅力。小号尺寸,Monogram与Monogram Reverse涂层帆布混合面料,充满路易威登传统特色的外观设计,十分雅致。配有顶部手柄和可脱卸皮革肩带,提供多种背携方式。

LV BOI

LV BOI

BOI

BOI

Souple 小号手袋,步入妙趣横生的 Monogram 世界。路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière以经典帽盒为原型,推出优雅迷人的Boite Chapeau Souple 手袋。致敬路易威登制箱传统,柔软的Monogram帆布包身搭配皮革长肩带,轻松肩背或斜挎。

阳光照耀下,Monogram 图案格外亮眼。模特赵佳丽正背着路易威登Boîte Chapeau Souple 小号手袋漫步,享受此刻闲适光景。经典的路易威登帽盒摇身变为此款风格可爱的随身手袋。小巧而实用。

LV BOI

LV BOI

BOI

BOI

爱上Monogram的更多选择:

MINI DAUPHINE 手袋

路易威登Mini Dauphine手袋

ONTHEGO手袋

路易威登ONTHEGO手袋

Trunk Clutch手袋

路易威登Trunk Clutch手袋

如何用Monogram进行更多夏季轻盈造型? 你可能会需要它们:

confidential束发带

路易威登MONOGRAM CONFIDENTIAL 束发带

 

Confidential丝巾

路易威登MONOGRAM CONFIDENTIAL方巾

路易威登MONOGRAM手镯

路易威登LV CONFIDENTIEL手镯

 

关于路易威登

自1854年起,路易威登开始向世界展示其独特的品牌设计,创新与时尚融合,力求完美品质。如今,路易威登之家仍坚守并传承着,品牌创始人路易威登先生的理念。他运用行李箱,手袋,配饰创造出真正的“旅行的艺术”的概念,既有无限创意,又不失优雅和实用。从那时起,路易威登开启了大胆创新之路。在坚持传统的同时,多年来也一直欢迎建筑师、艺术家和设计师们的倾情加盟,并将其独有奢华延伸至时装、鞋履、配饰、腕表、珠宝及书写工具领域。所有产品均制作考究,体现了路易威登长久以来对精湛工艺的不懈追求。

欲知更多详情,敬请登陆路易威登网站: www.louisvuitton.com 

─ END ─
onlylady
OL时尚志