路易威登任命 Johnny Coca 为女装皮具设计总监

2020-05-26 OnlyLady 时田田0

图片 1

2020 年 5 月 22 日,巴黎——路易威登欣然宣布,Johnny Coca 自 2020 年 6 月 2 日起将就任路易威登女装皮具设计总监。他将携手女装创意总监 Nicolas Ghesquière,将其专长与创意运用于女士皮具。

Johnny 出生于西班牙,通晓多国语言,曾就读巴黎艺术学院和巴黎布勒应用艺术学院。他的设计生涯始于路易威登,担任皮具设计师。之后他先后就职于Bally和Phoebe Philo 时期的Céline 。2015 年,他被任命为 Mulberry 创意总监。

Delphine Arnault说道:“得知 Johnny 回归路易威登与路威酩轩集团,我很激动。他会强化我们的创意能量与能力。Johnny与路易威登的品牌精神和谐相融,并拥有共同的愿景。”

女装创意总监 Nicolas Ghesquière 表示:“我很高兴 Johnny 加入路易威登,与我一起共赴这场数年前就开启的旅程。我与团队热切盼望和他在鼓舞人心的路易威登世界里共事。”

Johnny 表示:“我想感谢 Delphine 和路威酩轩集团对我重新充满信任。我很荣幸回归这一备受尊崇、象征旅行与梦想邀约的品牌。在这里,想象邂逅创意与高工艺标准。我为能够与 Nicolas Ghesquière 和路易威登团队携手进一步开发女士手袋系列而感到自豪。对我而言,现在旅程又重回起点。我很幸运能够这里释放创意激情,深入探究来自Asnières故居工坊的皮革工艺的精髓。在这个融汇传统与现代的实验场所,我的创意冒险就此展开新篇。”

关于路易威登

自 1854 年成立以来,路易威登不断追求匠心品质,将创意融入时尚,为世界带来别具一格的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和香水等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

─ END ─
onlylady
OL时尚志