Balade en Méditerranée地中海漫步 Chanel香奈儿2020/21早春度假系列发布

2020-06-08 OnlyLady 丁欣然0

Balade en Méditerranée系列彰显一种自由自在、悠然闲适的魅力,灵感来自1960年代喜欢在意大利和法国蔚蓝海岸地区度假的传奇女演员们。创意总监维吉妮·维娅Virginie Viard说,“这是一个关于岛屿、尤加利树的气味、粉红的三角梅等风光与记忆的旅程。”

chanel-cruise-20-21 - teaser paysage - 03 - 16-9

本系列从轻装旅行的概念出发,打造“只需要一个小行李箱、一个购物包和一款刺绣手袋的衣橱”。舒适易穿、有多种搭配方式的单品,不仅互相之间完美搭配,也可单独演绎不同造型:长款半身裙向上提升便成为一件露肩连衣裙;长款黑色雪纺外套与内衬比基尼作为日间搭配,若搭配刺绣抹胸和牛仔裤,便可打造夜间造型,“还可以当做晨褛直接穿着”。

精致而通透的织金面料连衣裙,搭配可以敞开穿着的外套与绉绸短裤;裹身连衣裙与半身裙,则让行动自如。三角梅粉红色调的套装或以柔软如第二层肌肤的皮革创作,或以斜纹软呢演绎,并采用无衬里设计,突出轻盈与流畅。

系列于北京时间6月8日下午6时在香奈儿官方网站以及社交平台发布。

─ END ─
onlylady
OL时尚志