Oh!Lady | 气氛组担当白鹿上演“半甜暗恋”

2020-10-12 OnlyLady 孙德峰0
onlylady

《半是甜蜜半是伤》甜蜜上线

听闻要拍白鹿,O姐立刻去鹿鹿子微博翻了个底朝天。越翻越觉得这是个可爱、闹腾且自带快乐气氛的女孩子,尤其有一句导演对鹿鹿子说的一句话:“鹿鹿,女孩子演得不错”。

让O姐更加好奇,这究竟是个怎样的女生?

第一次听说白鹿,是《烈火军校》里的那个假小子谢襄

再到后来《世界欠我一个初恋》里的绝世大可爱少女邢运。从出道至今共出演过九部戏的鹿鹿,每一个角色都鲜活有特色。

现场拍摄的时候,这位外表看着清秀,还有些柔美的美少女,实则是一个大大咧咧,不拘小节的小姑娘,跟她相处起来实在是太轻松了,还能够时不时地逗笑旁人,就像她自己说的,她不爱说笑话,只是她说的话别人总觉得好笑,这就是与生俱来的能力(O姐很想拥有)。

这样一位颜值性格俱佳的女演员,还是个劳模,待播剧一个接着一个,令剧迷们好生期待。

在被问及最喜欢哪一个出演过的角色的时候,白鹿说是《半是蜜糖半是伤》里的江君。

和罗云熙主演的电视剧《半是蜜糖半是伤》早就被网友们呼吁快点播出,已经迫不及待要看青梅竹马cp甜蜜蜜了。

白鹿最喜欢的一个角色,她真正地把自己代入到了角色里,感受她的喜怒哀乐,以及不同阶段给她本身的一些感悟,她享受角色并且舍不得,让O姐更加想一看究竟。

另外还有《九流霸主》和《玉楼春》两部剧待播出。《玉春楼》里的她将成为一个搞笑剧中的正经担当,如果想看温柔大方优雅得体的鹿鹿子,一定不能错过她。·

在O姐敲打字的功夫,鹿鹿又进组拍戏了,一个接一个,美女真敬业了。

01粉酷甜心


拍摄的时候,鹿鹿身处一片花海中,色彩缤纷的花并不会把她淹没,而是一种清秀的美跃然于斑斓色彩之上。

如同身上这件牛仔拼接粉色毛呢连衣裙一般,有柔有刚,张弛有度。

粉色蓝色牛仔连衣裙 Moschino

蝴蝶结戒指Sei Carina Y

玫粉尖头高跟鞋 Stuart Weitzman

拍摄的时候,鹿鹿提前询问了今天都要穿哪几身衣服,并且会记下每套衣服的风格,在每套衣服拍摄前,摄影师只要跟她简单解说一下想要的拍摄风格和动作,鹿鹿就能够很精准地给出想要的感觉。

私底下的鹿鹿,在穿搭方面也一点都不输时尚博主们,非常有一套自己的穿衣心得。

粉色是鹿鹿微博中最常见的颜色,将粉色穿得又甜又酷,鹿鹿子数一数二。

02 甜黑少女


一身黑色褶皱紧身连衣裙,搭配同色系尖头高跟凉鞋,再用一个夸张配饰做点睛之笔。

黑色的紧身连衣裙,总是最考验女生的身材,每一处紧了或是松了都会非常影响视觉观感。

褶皱连衣皮裙 Evening

单边耳环 KVK

白色方头坡跟凉鞋 Lost in echo

黑色绑带尖头鞋 Lost in echo

鹿鹿轻松hold住,并用肢体和神态在线演绎什么叫做高级。

出席很多活动时,鹿鹿也会穿一身黑,不仅不显单调,还十足高级,跟日常的训练真的脱不开干系。

难怪这么会拍,就是平常练的多了,就有心得了。

03 纯白女神


一身简单纯白色连衣裙,被鹿鹿穿出灵动的感觉。不同风格的造型,融合成为一组成功的片子,有90%的部分得益于鹿鹿超强的平面拍摄表现力。

演技和平面表现力双满分的鹿鹿,性格虽然大大咧咧,但私下非常会照顾到他人的情绪。

白色蕾丝连衣裙 RENYA

金色珍珠耳环 OOAK

裸色高跟鞋 Stuart Weitzman

真希望美好的你路上遇到的都是值得的人,也希望你身边的人能够多多给予你更多的关爱。

少女、女孩到女神,不同风格转换得游刃有余,轻松驾驭多种风格。短短的几个小时相处,成功路转粉,时刻关注着待播剧的上线,到时候我们荧幕前相见,期待再次和美少女的相遇。

最后,提前预祝鹿鹿子9月23号生日快乐,发送爱心💗。

出品人:叶以婷

监制:姜洁静

制片:胡艺凡

现场统筹:杨帆

艺人统筹:宋敏

策划:邢惠

摄影:葛培

造型:胡艺凡、邢惠、欣然

妆发:穆建明

撰文 设计 排版  /  邢惠

文中视频 & 大片 版权归OnlyLady所有其余图片来源于网络

─ END ─
onlylady
OL时尚志