牛年春晚的红色派对,给即将上门拜年的你提供无限穿衣灵感

2021-02-23 OnlyLady 邢惠0

新的一年,福到、旺到、O姐到!在这里给大家拜年啦!你们都吃什么好吃的了?有没有看春晚啊?O姐可是给你准备了一份新年大礼,你想要的春晚服装都在这里了,请查收!

万事如意

牛年春晚在《万事如意》中拉开序幕,祝愿新的一年 ,如同歌名,万事如意、心想事成。

图片

今年又看到老朋友丫丫佟丽娅啦,红色长裙温柔优雅,干净利落的丸子头多了一丝少女的气质。

图片

江疏影一袭红裙+红宝石耳环,喜气洋洋迎接新年。

图片

欧阳娜娜这身红裙简单大气,尽显青春活力。

图片

陈伟霆一身红色西服套装内搭白色衬衫,简单大方上档次,“国民老公”帅气依旧。

图片

牛起来

图片

关晓彤红色连衣裙搭配运动鞋,加上这特别的牛角发型,也太可爱了。

图片

“国民闺女”精致妆容的秘密武器都在这里了,拿走不谢!

图片

王一博身穿CHANEL21年春夏高级成衣系列,帅气逼人,酷盖男孩的舞蹈更是迷倒了万千少女。

图片

一波三折

图片

贾玲穿着红色针织开衫,上面的“福”字寓意吉祥,玲姐这笑容也太治愈了,可可爱爱过大年。

图片

张小斐的白色毛衣优雅显气质,节目刚播出,#张小斐毛衣#这一话题就冲上了热搜。

奔跑的青春

图片

迪丽热巴这一身特别定制太适合她了,在舞台上的表现也是棒棒哒。

图片

刘浩存Miu Miu红色套装搭配黑色靴子,青春的气息扑面而来,“谋女郎”的气质真不一般。

图片

孔雪儿的造型、舞台表现力就是一个字,棒极了。粉色套装加上大波浪,精致得像一个洋娃娃。

图片

安崎粉色套装配上双马尾,今天先不A了~裙摆流苏的设计配上动人的舞姿,让人忍不住也想跟着跳起来。

图片

刘雨昕的白色羽毛西服,在舞台上仙气飘飘,这个角度也能完美无瑕,让O姐好生羡慕啊。

图片

阳台

图片

王丽坤黄色套头衫+半丸子头,淡淡的妆容也这么好看,不愧是“素颜女神”。

图片

秦昊今天化身PRADA男孩,超显年轻。衬衫与毛衣叠穿,层次感更加丰富,保暖又时尚。

图片

明天会更好

图片

李易峰的颜值绝对是穿什么都好看,这一身红色西装更是锦上添花。

图片

周冬雨的这条长裙显得多了一丝女人味,肩膀上的蝴蝶结俏皮可爱,real符合她的气质。

图片

朱一龙Acne Studios红色衬衫加黑色裤子,简单又大方,经典搭配永不过时。

图片

高伟光的西装内搭高领毛衣,同色系搭配在一起也毫无违和感,而且这种红色真的很显白。

图片

林鹏红色套装搭配“武侠刘海”,干练又不失女人味。

图片

大扫除

图片

秦海璐第三次登上春晚舞台,轮廓分明的西装搭配精致的妆容,妥妥的飒爽女强人。

图片

亲戚

图片

易烊千玺的造型一如既往地帅气,舞台更是依旧优秀,四字弟弟未来可期。

图片
图片

张杰的亮红色西装+白色内搭+动听的歌声,啊,这无处安放的魅力。

图片

开往春天的幸福

图片

短发的倪妮超配她大气的五官,穿上白色羊毛大衣,女人味十足,再系上一条丝巾,更加优雅知性。

图片

唐艺昕粉色毛衣,少女感满满~听说薇娅也穿了同款,果然美女的眼光都是相似的。

图片
图片

胡杏儿带孕上阵,状态也这么好,不得不令人佩服。焦糖色大衣搭配红色纱裙,超显年轻。

图片
图片
图片

每逢佳节被催婚

图片

万茜这套eifini伊芙丽服装尽显青春气息,原来美女也要被催婚啊~

图片

任嘉伦表演、唱歌、跳舞样样精通,而且长得也这么帅,不知道还有什么是他不会的。

图片

听我说

图片

王源红色外套+白色裤子+白色鞋,少年感扑面而来。和月亮姐姐的破次元组合让观众很是惊喜。

图片

瑞雪平安图

图片

韩雪身穿蓝色礼服,依旧是那么端庄大气。演戏、唱歌都那么优秀的她总是能给观众惊喜。

图片

王俊凯身着Ermenegildo Zegna尊享定制系列西装,搭配黑色领带,多了一丝成熟的气质。

图片

阿云嘎帅气的脸庞和迷人的身姿,轻轻松松驾驭这套蓝色西装。

图片

燃烧的雪花

图片

杨幂第一次登上春晚的舞台,造型当然不会让观众失望,绝绝子!

图片

李沁红色纱裙仙气飘飘,精致的耳环和戒指超显气质,美女就是穿什么都好看。

图片

金晨这件红色紧身连衣裙性感妩媚,又是沉迷于姐姐身材的一天~

图片

莫吉托

图片

终于等到了周杰伦,瘦下来的颜值依旧那么帅气,绝美的舞台效果让人严重怀疑是放的MV。

图片

喜从天降

图片

张嘉倪红裙子+红靴子+烈焰红唇,亮眼吸睛,气质满分。

图片

最后O姐祝大家新年快乐,牛气冲天,牛年大吉!

─ END ─
onlylady
OL时尚志