Reebok 新一代NANO X1 系列缤纷来袭 开启万种人生冒险!

2021-09-16 OnlyLady 杨帆0

Reebok 锐步推出全新NANO X1 训练鞋,为运动场景提供多重可能,为NANO X1家族添彩。此次NANO X1 Alive With Color在鞋面升级的同时,并坚持使用抓地力更强的彩色橡胶大底,为健身爱好者们提供多重运动场景适配的鞋形,为积极健康的生活方式增添色彩。Reebok锐步亚太代言人吉克隽逸生动诠释NANO X1 Alive With Color的多彩配色和对多重运动场景的适用性。

Reebok新一代NANO X1系列除了将多彩配色集于一身,也将沿用大颗粒抓地橡胶防滑钉,无论在复杂的运动环境下亦或是专业的健身场所中,都能为运动家们提供更加稳定舒适的防滑保护,为运动乐趣加码。而延伸至中底的TUP也为复杂环境下的高速运动提供脚踝的稳定与保护。

前掌使用了Reebok缓震科技 Floatride Energy,与大颗粒抓地橡胶防滑钉相互配合,在复杂地形运动下,提供更强的落地缓冲和更快的启动反馈。此外,鞋面使用Flexweave®针织鞋面,在增强透气性,提供舒适脚感的同时,也能提供强有力的包裹性,让运动家们纵享健身乐趣。鞋款在同一层鞋面上采用了不同的织法,当以独特的角度观看鞋面时,Reebok的logo得以呈现,展现其创造性设计。

Reebok NANO系列于十余年前诞生,新一代的NANO X1 Alive With Color从品牌健身基因出发,融合突破性的科技与当下潮流设计,旨在满足高强度训练需求的同时,为不同健身爱好者提供:拳击、CrossFit、 莱美Les Mills、户外徒步、骑行、功能训练等多运动场景适用的训练鞋。从办公室到训练场,也许身心疲惫,也许心情舒畅,无论环境的多变与复杂都无法阻挡一颗想要运动心,Reebok NANO X1 Alive With Color 将健身、运动、休闲、日常、融于一体,给予运动家们万种运动场景的可能。

Reebok NANO X1 Alive With Color于9月正式发售。

欢迎访问锐步官方渠道获取更多信息

  • 锐步官方网站: reebok.com.cn
  • 锐步新浪微博: weibo.com/reebokchina
  • 锐步官方微信: 锐步Reebok
  • 锐步天猫旗舰店: reebok.tmall.com
  • 锐步京东旗舰店: reebok.jd.com

关于REEBOK锐步

从健身到街头,从不循规蹈矩的国际运动品牌Reebok锐步,以“敢做例外”的宣言,不断将反叛而真诚的先锋ICON带给年轻一代——继承先锋的健身DNA与深厚的街头文化沉淀,锐步鼓励所有人突破自我极限,拥抱未知、健身和例外的生活方式,以坚定的自我态度拥抱属于自己的未来。

Reebok锐步强大的ICON产品继承了深厚的文化积淀与众多硬核黑科技,包括健身领域的ICON鞋款NANO、黑科技的FLOATRIDE系列、先锋设计跑鞋ZIG,以及潮流领域的老炮儿INSTAPUMP FURY、小白鞋CLUB C以及Classic Leather系列,共同组成了坚实的支持基础。

全球范围内,Reebok锐步携手各个先锋艺术家与合作伙伴,包括极具个性的说唱歌手Cardi B、“贝嫂”Victoria Beckham、格莱美提名获得者哈里德·罗宾逊Khalid Robinson等。2020年,Reebok锐步更是在硬核健身、嘻哈音乐、高街时尚以及鞋圈潮流、女性领域不断探索,“敢做例外”的无畏前行。

─ END ─
onlylady
OL时尚志