周大福D-ONE「时光定制馆」乘七夕爱意登陆北京荟聚

2022-08-05 OnlyLady 孙德峰0
onlylady

京城盛夏,浮翠流丹。2022年8月3日,周大福D-ONE‘时光定制馆’主题快闪店,乘七夕浓郁的浪漫氛围,在北京荟聚购物中心一层中庭华丽揭幕。

2-220P40IGG53

2-220P40II3X5

↑周大-ONE时光定制馆’华丽亮相

  周大福定制D-ONE,是周大福珠宝集团推出的珠宝个性化定制服务。在个性化消费需求与日俱增的今天,周大福又一次引领行业风向、打破传统珠宝销售模式,创新推出“D-ONE”定制业务——让顾客通过移动设备终端小程序或门店电子交互屏,轻松实现首饰的自主化、极速化定制。本次在京开幕的周大福D-ONE‘时光定制馆’主题快闪店,是周大福定制D-ONE首次在线下为顾客呈现最全的定制产品系列、展示最新的定制玩法。主展区以“时光齿轮”为设计理念,带你重回初见心动,重温Day One的浪漫与惊喜。齿轮转动,无论过去未来、顺境逆境、虚拟现实,始终爱你如一。

2-220P40IK1958

↑周大福D-E‘时光定制馆’展区“时光齿轮”

  8月3日当天,周大福珠宝集团京津冀区区域总经理孔庆华、周大福珠宝集团中国营运管理中心智慧零售及电商总经理黄均廷、周大福珠宝集团中国营运管理中心总经理办公室总监许喜佳、周大福珠宝集团京津冀区业务副总经理张丽、周大福珠宝集团京津冀区业务副总经理王宁、周大福珠宝集团京津冀区营业部副总经理王硕、北京荟聚购物中心租户关系部总监王灵艳出席启动仪式,在京城媒体代表和广大消费者的共同见证下,为快闪店揭开了神秘面纱。

2-220P40IPJ63

↑D-ONE时光定制馆启动仪式

  展区内,珠宝销售顾问通过周大福智能奉客盘、云柜台等智慧工具,快捷精准地为顾客完成定制服务;“外星妞”D-ONE,带你逛展区;时光签证打卡点,用唯一编码、不可复制、不可纂改的数字藏品,记录永不磨灭的相爱印记。多元化、多途径的数字化智能定制体验,结合自动化智能生产,从矿源到指尖,以极致匠心雕琢美好与永恒。此外,您还可以通过云商365、周大福定制D-ONE小程序随时随地挑选、定制心仪的珠宝产品。

2-220P40IR35L

↑青年演员陈博豪和外星妞D-ONE一同佩戴“星迹密码”系列(图右周大福智能零售工具-智能云柜台)

2-220P40ISB12

↑青年演员管梓君探展并试戴D-ONE时光系列

  [D-ONE时光系列]

  源自瑞士钟表数控机床技术,时光齿轮镌刻爱意

2-220P40IU11F


↑模特展示D-ONE时光系列

2-220P40IZJF

↑周大福定制D-ONE时光系列-永恒之轮

  [D-ONE星迹密码系列]

2-220P40I922339

↑模特展示D-ONE星迹密码系列

  [D-ONE传承印记系列]

  传丹青于尺素,承真心以金文

2-220P40I93HR

↑周大福定制D-ONE传承印记系列

  快闪店展期自8月3日延续至8月21日,其间您不仅可以莅临现场鉴赏、试戴诸多D-ONE经典产品,定制专属于您的心仪款式;与此同时品牌还将在京津冀地区推出一系列D-ONE时光定制礼遇,专属定制黄金照片、瑰丽酒店入住体验、“时光号”飞行SHOW表演等多档定制权益,为定制者诚献一份浪漫铭心的记忆。

2-220P40J00T07

时光定制礼:黄金照片——定格此刻黄金记忆
↑时光定制礼:瑰丽酒店——共赴浪漫云端之约
─ END ─
onlylady
OL时尚志