美时美刻|伊万和小猪在威尼斯完婚 两人婚礼戴对表这事Real有品

2016-08-18    OnlyLady    王少茹0
onlylady

7月12日,网球选手伊万诺维奇与足球队队员施魏因斯泰格在意大利威尼斯举行婚礼。

7月12日,网球选手伊万诺维奇与足球队队员施魏因斯泰格在意大利威尼斯举行婚礼,这对体坛的金童玉女终于修成正果。

10939

人生的重要时刻,别人都是数钻石克拉数到忧伤,而他们却是一对可以交换佩戴的黑白劳力士迪通拿腕表,真是酷到没朋友。新娘的衣服也是美丽又随意,不是华丽的婚纱,而是主打简约风,一袭飘逸的挂脖白色长纱裙,手上捧着一束洁白的手捧花,可能因为二人都是运动员,婚礼仪式都洋溢着自由率性的体育精神。

342664833472620438 (1)

64026 (1)

没有钻戒和婚纱的婚礼也可以很浪漫,在人生的重大时刻,用手表来见证爱情,真是又酷又有品味的一对金童玉女。

迪通拿是劳力士潮款,男表火的不行,而且劳力士每年推出的款都一抢而空。

2013蓝

2013年劳力士迪通拿冰蓝

2014彩虹

2014年劳力士宇宙计型彩虹迪通拿

2016第

2016新款劳力士宇宙计型迪通拿 白面黑色陶瓷外圈

虽然是男款,但是很多率性的女生也特别喜欢。

英国女演员Amanda Holden在观战温网的时候佩戴的就是迪通拿腕表,男表与珠宝配饰搭配起来也丝毫没有违和感,反而多了一份帅气。

ewewq

贝嫂维多利亚作为劳力士男表的狂粉当然也不甘示弱,一枚玫瑰金迪通拿被维多利亚戴的优雅又大气。

1

街拍中也有很多人戴过迪通拿。

千金小姐帕丽斯·希尔顿

千金小姐帕丽斯·希尔顿佩戴劳力士的迪通拿金表出席比基尼派对。

林心如

林心如佩戴的铂金款宇宙计型迪通拿。

鹿晗

鹿晗戴玫瑰金迪通拿,贝嫂同款~

伊万和小猪被誉为体坛金童玉女,公认的网坛美女和德国国家队领军人物的情侣组合也十分抢眼。伊万诺维奇在2008年获得大满贯法网的女单冠军,一度登顶女单世界第一。施魏因施泰格则作为德国足球队队长,在2014年率领德国队在世界杯决赛中击败阿根廷队,获得世界杯冠军。伊万之前的恋情都维持得比较短,2014年被拍到和小猪在纽约牵手散步,之后大方承认了恋情。二人的感情维持的也一直比较稳定,直到携手迈入了婚姻的殿堂。可见,在找寻幸福的路上不要急,时间会让你遇到一个对的人。

47415794116635684

Onlylady祝这对新人甜蜜快乐~每一天都用时间来记录幸福的细节。

─ END ─
onlylady
OL时尚志