异域少年迪玛希,夜色中闪耀的精灵

2018-01-05    OnlyLady    Leonor0

天赋异禀的异域少年迪玛希近日拍摄IVYPLUME的一组夜色休闲LOOK造型,演绎了一出夜色斩女装的戏码,做夜晚中最闪耀的精灵。成长于音乐世家的迪玛希,走的从来都不是一条寻常路,如同这组大片,即使在深的夜幕下,也遮不住“光芒四射”,一身潮酷混搭LOOK,深邃双眸像夜色中闪耀的星星,相映于腕间的Emporio Armani月相腕表,一身独特的气质让人过目难忘,让万千迷妹倾倒的魅力可不是盖的。


~

舒适又不失内敛的夜装


基本款西服配连帽卫衣玩出点新花样,个性图案牛仔裤搭小白鞋,长款斜挎休闲大包够潇洒,搭配腕间的Emporio Armani月相腕表,舒适又不失内敛。


迪玛希佩戴的Emporio Armani Classic月相系列采用亚光白色表盘,凸显Emporio Armani经典3D鹰标,表盘正面开了扇小窗,随时间更替的月相星相让人眼前一亮。在富有质感的黑色纯正鳄鱼皮表带的映衬下,星月变换更为炫目。夜幕降临,华灯初上,眼波流转的异域小哥哥照亮了多少迷妹的夜。

Armani

Emporio Armani瑞士制造Classic月相系列


Emporio Armani瑞士制造腕表2017秋季系列运用二十世纪三四十年代装饰派艺术主张的流畅优雅线条,与瑞士制表工艺、Armani一贯的设计理念以及现代化的简约风格完美融合。

迪玛希

行走于夜色中的迪玛希


─ END ─
onlylady
OL时尚志