运动型男佟梦实演绎青春休闲风

2018-01-05    OnlyLady    Leonor0


近日,有“情义石头哥“之称的新生代演员,曝光了一组STYMODE拍摄的时尚大片。在难以分清谁是谁的一众小鲜肉中,轮廓感十足的佟梦实让人过目难忘。曾经的体育特长生,拍起大片来,偶尔露出略带倔强羞涩的笑容,更是让人羡慕青春的美好。

啊啊

佟梦实演绎冬日阳光运动少年

在冬日阳光中,青春的男孩子自然少不了运动服,同色系暗红色运动上衣与裤子,加入蓝色与亮橙。看腻了性冷淡,冬天不妨试试撞色的时髦。

不不不

Diesel RASP CHRONO 46腕表

这套穿搭少不了Diesel 秋冬新品Rasp Chrono 46腕表的加持。Rasp Chrono 46表壳和刻度都采用古铜色彰显力量,深蓝色表盘不乏时尚,皮质表带更添质感。为青春动感的Look增添成熟男人味。

吃吃吃

随性帅气的型男少年


另一套Look简约休闲,个性印花黑色夹克搭黑色长裤,被拥有坚毅脸庞和完美身材的佟梦实穿上,更显随性帅气。酷酷的型男以简为佳,手腕上的Diesel Mr. Daddy 2.0腕表却无法掩盖其独特魅力!

休息休息


Diesel Mr. Daddy 2.0腕表


Mr. Daddy 2.0前卫的红色表盘十分酷炫,黑色IP电镀表壳和皮革表带与表盘上的红色发光矿物水晶搭配,计时码表表盘充满现代感。跟Mr. Daddy 2.0霸气的名字一样,手腕上有它就足够吸睛!

─ END ─
onlylady
OL时尚志