SWATCH 携手PAOLA NAVONE推出三枚装腕表套装

2018-02-06    OnlyLady    Leonor0

上海,2018年2月5日

她将设计与手工艺术相结合,将东西方的多元文化融入自己的创作中,对于物体来说,她是化普通为神奇的造物主,而她的内心永远洋溢着无尽的好奇心。

欧洲大陆是Paola Navone永远的家,她现居米兰,位于欧洲南部的意大利承载着她的爱,她了解这里,也经常把这份爱和了解体现在自己的作品中。

这次的腕表作品已经是Paola Navone与Swatch的第二次合作,套装名为TREPEROTTO,共包含三枚腕表,三枚腕表的套装一共限量发行333套,且编号都是唯一的。

三枚腕表都有自己的故事,正如Paola Navone所说,“与Swatch合作就像是赋予我一张白纸,让我可以尽情挥洒自己的想法。

”Navone认为这个合作设计的过程非常美妙,特别是将日常生活中看似普通的常见材料转化为精巧独特的一项物件。

TARTANOTTO以独特和原创的方式重新诠释了世界各地热闹集市中最受欢迎的手提包图案。表带背面装饰有红色的小鱼,这是Navone的标志和护身符,巧妙地展现了这款套装的活力。CUTOTTO的设计灵感来自中国剪纸图案,表带上数不清的3D立体图案都是由Navone设计的日常用品演变而来,大家可以发动自己的感官从中来寻找这些物品。

而另一枚艺术家特别款ERAROTTO则像是由白色陶瓷碎片拼接而成,这与其名称相呼应,ERAROTTO是意大利语“它碎了”之意。对于Swatch来说,这三款全新作品代表着色彩和积极的能量,与Swatch的品牌精神及以作品阐述故事的追求一脉相承。

同时也再次体现了Swatch对艺术家、设计师和创意家的支持和承诺,为他们提供创意的画布,将他们的想象力和创作带到全世界的腕间。

─ END ─
onlylady
OL时尚志