2018年ZENITH真力时与Cohiba联合出击 重磅推出全新飞行员系列限量款时计

2018-03-13    OnlyLady    Leonor0

2018年,适逢第二十届古巴著名的哈瓦那雪茄节,瑞士高级制表品牌ZENITH真力时与传奇雪茄品牌制造商Cohiba重磅出击,联合推出别具风格的限量腕表,为真力时飞行员系列Type 20家族增添了两位全新成员——全球限量发售50枚的飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗5号玫瑰金特别版腕表及150枚由青铜打造的飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗 5 特别版计时腕表。

真力时与Cohiba联合出击

真力时与Cohiba联合出击

于真力时而言,过去的2017有着里程碑的意义,新款时计作品层出不穷,不断将绅士文化及精致优雅的生活方式,借由精致的制表工艺向大众传递。而真力时大受欢迎的飞行员系列也在过去的一年中推出了多款兼具硬朗外形和设计巧思的作品。与机械计时艺术相似,古巴雪茄也具有悠久的历史沉淀,也是生活风尚的极致体现。诞生于1963年的Cohiba是古巴雪茄爱好者备受追捧的品牌,而Cohiba经典手作的马杜罗5号雪茄,糅合了醇厚、浓郁的味道,堪称尚品之选。与人们想象的不同,马杜罗不是一种叶子,而是通过从阴凉处生长的烟草植物顶层收获茄叶并发酵而成的一种色调,并且它比通常使用的标准茄叶老化发酵的时间更久。Cohiba品牌的马杜罗5号系列茄叶特别采用五年老化发酵。这种老化茄叶产生了顶级品质的马杜罗色泽和风味品质,赋予马杜罗5号雪茄与众不同的醇厚味道。

真力时飞行员系列

真力时飞行员系列

共享高贵风范和复古色泽

真力时与古巴旗舰雪茄品牌Cohiba的合作关系始于2016年,今年适逢Cohiba品牌成立五十周年。为了向这些传奇且备受追捧的顶级雪茄致敬,真力时与Cohiba携手推出了两款结合高贵气质与复古格调的限量表款——飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗5号玫瑰金特别版腕表和飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗 5号特别版计时腕表。两款腕表防水性能达到10个大气压,并拥有50小时的动力储备。沿袭真力时飞行员腕表的经典特征,如霸气表壳、醒目易调节的棘轮式表冠以及腕表超大荧光数字,与此同时,也结合了代表马杜罗5号雪茄的设计细节,丰富质感尽显。

 

真力时与Cohiba联合出击

真力时与Cohiba联合出击

飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗5号玫瑰金特别版腕表限量发售50枚,而采用青铜材质的飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗 5号特别版计时腕表则为150枚,这些精美的计时器在其黑色磨砂表盘上展示了Zenith和Cohiba的品牌标志。飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗5号玫瑰金特别版腕表均配有镀金时针和分针、位于9时位置的小秒针,位于3时处的中央计时指针以及30分钟计时器。与众不同的钛金属表壳底盖上镌刻着该表款编号、尊贵的「Cohiba Maduro 5」标志以及Cohiba 历史悠久的El Laguito*工厂图案。飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗 5号特别版计时腕表上的棕色油性磨砂皮表带,并配有保护性橡胶衬里,特殊针脚和钛金属针扣;飞行员系列 Type 20 Cohiba 马杜罗5号玫瑰金特别版腕表配备棕色鳄鱼皮表带、保护性橡胶衬里和18K玫瑰金针扣,这些均为表款设计锦上添花。

 

真力时飞行员系列

真力时飞行员系列

精美古巴雪茄和雄浑时计的爱好者们都有着非凡品味和极高的鉴赏标准。真力时与Cohiba出于对独特风格和至高品质的共同追求,此次具有高度契合的联手合作,相信必会受到来自两个领域鉴赏家们的赞美。

─ END ─
onlylady
OL时尚志