20对高颜值双胞胎空姐空少亮相vs明星同胞姐妹

2015-06-02    OnlyLady    Iris0
onlylady

中国内地双胞胎的概率是八十九分之一,所以即便在人口众多的中国,我们见到双胞胎出现的时候仍然会多看两眼,那么如果是经过千挑万选出来的双胞胎空姐空少呢?会不会更让人移不开眼?空姐空少也就只有坐飞机的时候我们能近距离接触,但是同胞姐妹的明星我们就没有那么容易在生活中见到了,撞脸的姐妹倒是一箩筐,你猜是真姐妹更像还是撞脸姐妹更像?

先来领略下双胞胎空姐空少们

“空姐”“空少”是不少年轻女孩和小伙子所向往的职业,她们身着统一的职业装,端庄高雅的身姿穿行于蓝天中,谈吐间透露着别样的韵味与气质,这个职业也成了众多年轻人的美丽梦想。

1

双胞胎军训:

双胞胎杨卓君和杨卓琳是四川西南航空专修学院2014级空中乘务专业的学生,目前已经同时被南方航空公司录用为空姐,当一名空姐也是她们两个共同的心愿。

2

一个学校出现了来自世界各地的20对双胞胎,这些一对对双胞胎行走在校园里成了一道亮丽的风景线。校方相关负责人说,最近一两年突然迎来20对双胞胎前来就读,有的一个班级竟然有4对双胞胎,这么多双胞胎读一个学校却十分罕见。

双胞胎兄弟自拍

5

想看更养眼的双胞胎?那就是娱乐圈有颜值又有才的明星们了,真正的双胞胎明星确实是屈指可数,倒是有不少撞脸明星,相似度堪比真正的双胞胎,考验你眼力的时候到了。

BY2组合,姐姐白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi),新加坡的双胞胎女子歌唱组合,唱歌跳舞都擅长,出道以来就有超高人气,获得各种音乐奖,团体奖,网络红人奖等等。

6

复旦双胞胎姐妹花:姐姐孙雨朦,妹妹叫孙雨彤,这对姐妹花是复旦大学的校花,参加《一站到底》走红,健美操国家二级运动员,同时被保送到复旦大学,是名副其实的学霸级校花。走红之后受邀参加各种节目,说不定以后进军娱乐圈哦。

7

台湾双胞胎姐妹花sandy和mandy,姐姐周玗希,妹妹周玗函。三岁时走红网络,吴宗宪也邀请这对姐妹做客节目,可见人气有多旺,有人说这对姐妹是继大小s之后最有娱乐潜力的的姐妹花,这对萌宝不但代言了广告,还出了类似生活写真的书,光是看这对萌宝的照片大家都已经很满足了。

8

郭彦均.郭彦甫

滚石唱片2005最压轴超级新人“2moro”由一对号称“天然系帅哥”双胞胎兄弟所组成这对双胞胎兄弟,两人仅差1分钟。哥哥彦均有着特灿烂笑容就像夏天艳阳一般让人睁不开眼睛阳光耀眼。弟弟彦甫则不太爱笑看起来总酷酷偶尔笑起来则像冬天太阳一样温暖令人感到舒服。

9

包小柏.包小松

包小柏与包小松曾是台湾最早的男孩偶像团体。他俩用一种坐云霄飞车的方式崛起,但也很快就坠落。但他们复出的方式,却是另一趟云霄飞车。作为制作人,他们成功的开创了苏慧伦、陈小春、孙燕姿唱片佳绩,从制作助理到华纳唱片音乐总监,包小柏只花了六年。如今,兄弟二人更是频频出现在选秀节目上担任评委,因为语言的犀利,被称为毒舌评委。

10

接下来出场个各位“双胞胎”就靠大家来鉴定“真伪”啦,千万别太惊讶。因为她们打破了1/89的“同脸”概率。

孙俪蒋勤勤

11

董璇佟丽娅

12

阿朵陈好

13

白冰金喜善

14

刘德华贺刚

15

徐峥汪涵

16

有脸盲症的同学,我对不起你们,如今的娱乐圈女明星相似的太多了。现在似乎理解为什么赵丽颖,陈妍希的包子脸那么讨人喜欢了,起码辨识度高。

─ END ─
onlylady
OL时尚志