《云中歌》首播被吐槽 于麻麻的剧你懂的

2015-10-06    OnlyLady    马妙然0
onlylady

芒果台也是蛮拼的,前段时间《花千骨》让人追出内伤,近日再出大招,放出Angelababy主演的《大汉情缘之云中歌》。

这华丽丽的画风被网友吐槽扑面飞来一群大鹦鹉!定睛一看,那制片果然不是别人正是于妈妈!于妈妈威武,真是没令我等失望。

p2258954146

《大汉情缘之云中歌》是Angelababy的第一部电视剧,于9月13日开播。故事讲述了西汉时绿衣女子云歌(Angelababy饰演)与公子孟珏(杜淳饰演)、汉昭帝刘弗陵(陆毅饰演)之间的爱情。

刚刚新婚的Angelababy自己也是很在意啦~首先在微博上卖力宣传:

baby

人家黄教主当然要力挺:

黄晓明

连思聪老公也来了:

王思聪

既然这么热闹,鬼马邓超当然要来插一脚:

00

可是网友们看了之后却觉得真的不是那个味呀~绿色的Angelababy、紫色的杜淳、红色的杨蓉、云歌的哥哥是蓝色的,而云歌从小就一直绿着……快看对面飞来一群大鹦鹉!

副本

副本

副本

副本

话说一开始小陆毅是逃难来的,走在大漠之中那叫一个不容易呀。口渴之际遇见了小云歌。小云歌是出来找食材做菜的,可是这道“鸡蛋挑石头”是个什么鬼!

002

为了躲避风暴,两人到无泪城做客,并在那里遇见了小杜淳。无泪城城主居然是范文芳,她出场的时候是酱紫的,乃们自己感受下。

2

小云歌一看就不明觉厉呀,大呼仙女姐姐。可是妹砸,你看看她还戴着个面具,一般电视剧里戴面具的都是毁容了的好嘛!你si不si瞎啊!范文芳咱们岁数大了也不能这样自暴自弃呀。

4

好吧,就酱紫进了无泪城。仙女姐姐说小云歌是曾经调戏她老公的小三,情敌见面分外眼红要杀掉她。七七四十九个回合之后,城内燃起大火,2.5毛特效乃们再感受下吧。

5

7

8

大家一起逃出无泪城之后,话说小云歌和小陆毅可是各种新技能get。比如,小陆毅学会了泡妞~于正你站出来,小陆毅的麻麻保证不打你!

10

小陆毅本来还想把玉佩送给小云歌,可是估计他也是想了想这个玉佩是从义乌1块钱批发来的,就没有送啊!

000

再比如,依照原著,小云歌学会了送鞋纸,而且还送了一只又一只。两只鞋是分别送的,目测花色相同,看来小云歌很喜欢这款鞋对么?

0001

0003

千呼万唤,Baby终于出场了!举着菜刀的样子很率真!变身小乞丐也要画着精致的妆容美美哒(可高低眉是要闹哪样)。果然这个片子只有颜值可以看。

13

15

来看网友们怎么喷:

@阳光小已:知道(收视率)这么低。我也就放心了。

@我叫汪水水:每次看湖南卫视更新开播的时候我就想说:我又没失忆,用不着回放整集。

@深蓝蓝蓝-:又是一部连原著党都无法剧透的小说。

@鬼马Phoeby:第一集小时候还演得不错。

所以,接下来的《云中歌》,还约吗?

─ END ─
onlylady
OL时尚志