孙红雷刘烨硬汉都是假象 看男神如何变身小公举

2015-09-22    OnlyLady    Iris0
onlylady

音乐才子周杰伦,屏幕上永远的硬汉形象孙红雷,刘烨,你以为他们是王子或者黑帮大哥,但其实他们是有满满少女心的小公举。

霸道总裁看腻了,高冷男神小鲜肉又太多,“物依稀为贵”的“小公举”成了大家最新追捧的对象,只能说你在屏幕上看到的他们都是假象,参加过真人秀的他们已露出他们的“原型‘,或娇羞,或娇真,这样的他们你还爱吗?

周公举,娇羞类型的小公举。

平时喜欢穿粉红色衣服,婚礼现场是周杰伦扔的捧花,这个事全世界都已经知道了。

ca35623f-1d04-463a-834c-553905c2e728.gif!ac1

@绝对寒度:杰伦果然是个小公举,这个表情一点也不萌,我就看了二十遍而已。我想说这个表情一点也不萌,我只是百看不厌而已。

image005

相比于再次坐镇导师椅的哈林、那英、汪峰这三位“好声音老脸”来说,首次奉献出自己综艺首秀的“小鲜肉导师”周杰伦无疑成为吸睛利器。

娱乐圈第一个小公举:周杰伦

好声音现场,不知道该选哪个选手时候的表情,自称:纠结伦。

ee61fdf3-5477-417a-9ade-0bde726f03d2.gif!ac1

娱乐圈里第一个承认自己是“小公举”的便是自称“有公主梦” 的周杰伦。

娱乐圈第一个小公举:周杰伦

少女动作做起来毫无违和感。

娱乐圈第一个小公举:周杰伦

孙红雷:女汉子类型的小公举。

孙红雷简直是神演技,他演大哥你觉得他就是大哥,他演老师你就会觉得是在讲台默默耕耘的老师,感觉和状态给的都很对,当他表现出真实内心的时候,你又会觉得这还是我孙红雷大哥吗?各种蠢萌根本停不下来。

4d8334f0-eb3c-4827-80cf-1e502f371efc.gif!ac1

88675392-a811-4db4-954c-f03fc688ea2a.gif!ac1

yd9ypNm-y3bwIZ31ssPJzQ==-7917010386059012629

小女生喜欢自拍,吃饭,运动,上街走一圈也要拍,一打开孙红雷的微博,这种满满的少女气息扑面而来。你能想象出他说“不想做一辈子花瓶……惆怅”、“其实我 只是一个高、冷、帅、美的人”、“不敢想自己帅的事,怕失眠”这样的话吗?


K

PET$EU~3XHL2)EBS66RQN(1

UV[MN(R@M

u=574758,1664519105&fm=15&gp=0

刘烨:娇嗔撒娇的小公举。

《爸爸去哪》录制期间,遇到事情都是诺一去安慰刘烨,谁说刘烨不是小公举?选房子环节为了让诺一住得好,社长好不容易得了第一名,结果诺一要把房子送给轩轩弟弟。然后,刘烨就哭了。诺一还得安慰他,不哭了,男子汉!

17315533-4484-400a-873d-f8d666faa999.gif!ac1

去到抽中的住所之后,刘烨自暴自弃翘着二郎腿躺到炕上,是懂事的诺一去烧水做饭。好心疼小诺一。

a4a8f4f4-b54d-4070-a6c9-e13b04acc580.gif!ac1

爸爸们坐一起闲聊,刘烨各种娇嗔,还带着发箍,这表情比“纠结伦”有过之而无不及。

da7ac634-6e95-4dfc-a139-ed1ba9d75d3f.gif!ac1

刘烨只是选择了一种孩子比较容易理解的表达方式,当然不是真哭,不过刘烨却是一个性情中人,陆川当年给他当婚礼伴郎,回来就写博客说他“凝视着新娘,泣不成声”;前些日子被问到拍摄状况,他竟自曝自己在录制中哭晕过去,别人掐他的人中才将他唤醒。

e8458429-fb15-42bc-a4bf-e9068084a4d6.gif!ac1

《那山那人那狗》中青涩帅气的模样,这个表情已经完全体现了少女心的存在有木有?

69028dde-92d2-4d6c-ac04-d7aad0f513a9.gif!ac1



─ END ─
onlylady
OL时尚志