L’OCCITANE X LUHAN 法国欧舒丹携手鹿晗 让南法幸福生活触手可及

2017-08-11    OnlyLady    戎懿0

1

2017年8月7日,法国殿堂级植物护肤品牌L’Occitane欧舒丹品牌在广州康莱德酒店举办了 “鹿遇普罗旺斯” 欧舒丹鹿晗粉丝见面会。下午4点20分,活动正式开启:7是鹿晗的幸运数字,4月20日是鹿晗的生日,欧舒丹品牌精心挑选2017年8月7日4点20分这个特别的时刻开场,表达对欧舒丹年度品牌代言人*鹿晗的重视与用心。鹿晗一身亮黄色衬衫活力亮相,与粉丝近距离互动,燃爆现场,为这个热火朝天的8月羊城倍添热情。

2

  欧舒丹品牌亚太区董事长Andrew Hoffmann先生亲自来到见面会现场,为品牌代言人鹿晗亲手送上欧舒丹品牌创始人Olivier Baussan奥利维尔·博桑先生精心准备的普罗旺斯风格的心意礼物。Hoffmann先生说:“欧舒丹是一个真实、自然且充满正能量的护肤品牌,这与鹿晗自身阳光、纯净的特质非常吻合。我们希望更多鹿晗粉丝能够通过鹿晗了解和使用欧舒丹产品,并爱上欧舒丹品牌的自然与纯净。我知道鹿晗还未曾亲临美丽的南法普罗旺斯,所以我们的创始人特地为你准备了一份来自普罗旺斯的礼物,让你身临其境南法的浪漫世界。”鹿晗在表达感谢之后,表示自己非常喜欢这份礼物,充满南法风情的普罗旺斯特产加上欧舒丹经典黄色旅行装小卡车,让人不出国门,就能畅享法式浪漫。

  提起和欧舒丹的奇妙缘分,鹿晗说:“欧舒丹是非常有名的国际品牌,之前我不太会护理,但是,我的工作人员每天会准备很多欧舒丹的护手霜、身体乳,也会在边上提醒我要随时抹一抹。后来我自己也很喜欢用了,可以说我自己也是欧舒丹的小粉丝。正好有机会合作,觉得非常有缘分。”鹿晗说,“我和欧舒丹的缘分还不止这些,我的应援色是黄色,欧舒丹的品牌色也是黄色,还有我LUHAN和欧舒丹L’Occitane的首字母都是L,真的很巧!”

  鹿遇普罗旺斯

  邂逅最真的鹿晗

3

  在整个 “鹿遇普罗旺斯” 欧舒丹鹿晗粉丝见面会现场,欧舒丹品牌方布置得心思巧妙,让人惊喜连连。一踏入会场,仿佛打开一道通往欧舒丹故乡——南法普罗旺斯的任意门,带领现场所有观众一同开启奇妙的欧舒丹“鹿遇普罗旺斯”之旅。前一秒还徜徉于普罗旺斯的浪漫紫色薰衣草花海里,下一刻便在南法小镇市集流连忘返,在香氛商人阵阵欢快的乐声中,领略南法幸福之旅,与鹿晗相遇在甜美浪漫的普罗旺斯。

4

  在正式活动现场,鹿晗与粉丝们玩了三个互动游戏——【欧舒丹一鹿快问快答】、【欧舒丹好运魔方鹿鹿通】和【欧舒丹闻香识鹿】,鹿晗展示了快速玩魔方才艺,并现场教粉丝学拳击招式,赢得粉丝的热情欢呼。在这些快乐的游戏中,大家感受到鹿晗的风趣与真诚,也更了解欧舒丹品牌的真实与纯净,幸福快乐的氛围萦绕全场,喜悦感从心而生。

5

  (图说:现场教拳击招式) (图说:讲述如何结缘欧舒丹) (图说:展示玩魔方才艺)

  欧舒丹携手鹿晗

  传递快乐、真实、幸福

6

  现场还抢先预告了欧舒丹与鹿晗10月即将上市的新品——欧舒丹乳木果系列的花絮视频和第一波KV,让观众们大饱眼福。欧舒丹携手鹿晗,在现场不断制造着快乐,真实,幸福,这与欧舒丹品牌的创立初衷不谋而合:创始人Olivier Baussan奥利维尔·博桑先生从小生活在幸福浪漫的普罗旺斯,他觉得故乡很美,他想把这种幸福感分享给全世界的人。41年前,他创立了L’Occitane欧舒丹品牌,把普罗旺斯的自然纯净都浓缩在产品里。现在,全世界的人,只要通过一瓶瓶欧舒丹的产品,就能随时随地感受到普罗旺斯的幸福与快乐。

  这一次欧舒丹鹿晗粉丝见面会,将温暖惬意的法式温暖带给大家,更把普罗旺斯的幸福活力带给大家,向每一个热爱生活的人传递快乐、真实与幸福。欧舒丹不只是一个化妆品牌,更是一个幸福生活品牌代名词。

  普罗旺斯很远,但欧舒丹很近,打开欧舒丹,让心之神往的南法慢生活触手可及。接下来,欧舒丹将携手鹿晗带来更多真实温暖的惊喜,敬请期待。

─ END ─
onlylady
OL时尚志