赵文卓发与吴京合照 网友:难道要合作《战狼3》?

2017-09-12    OnlyLady    张文文0
onlylady

近日,赵文卓微博发了与吴京及其他功夫演员的合照,并@了电影功夫联盟,两人疑似将有合作。

吴京赵文卓

聚会合影

9月10日中午,赵文卓发微博配文“是谁让这五大高手如此怒视。”并手动@了吴京、安志杰、陈国坤、杜宇航等功夫明星,还@了一个名为“电影功夫联盟”的账号。一时间,网友纷纷猜测赵文卓将会与吴京有电影合作。

据悉,电影《功夫联盟》是由赵文卓主演刘振伟导演的计划于2018年上映的影片。讲述了四大功夫高手穿越到现代的故事。

此前曝光的演员安志杰、杜宇航、陈国坤都在该条微博中出现

有网友好奇的表示“《功夫联盟》里面有吴京吗,多希望你们能合作一次。”“这是战狼3的阵容吗?”

微博截图

还有粉丝号召两人一起演《战狼3》,“这种感觉真好!”“加入战狼3,票房肯定刷新战狼2!!”“希望赵文卓参演战狼3,与吴京来个正义双雄!演了一定去看!!”英雄相聚众望所归,不过就目前来看两人的合作还是未知数。

─ END ─
onlylady
OL时尚志