朱亚文藏在“丹麦空间”的秘密,等你来发现

2017-12-04    OnlyLady    戎懿0

——ECCO 2017秋冬品牌巡展唐山站

翠连芳草,红透夕阳,黄叶飘零,青松夹路。冀东明珠唐山,曾接受过命运的考验,却始终用自己的坚毅与乐观笑对锤炼,向所有人呈现了近乎奇迹般的凤凰涅槃,这一隅令人怦然心动的平淡美好,是这座城市独一份的舒适生活。初冬来临,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO将倾情打造的“丹麦空间”带入凤凰之城唐山,在品牌进驻中国市场20周年之际,与代言人朱亚文一起邀请唐山的消费者们畅享这方简约雅致的惬意天地,探寻他藏在现场的舒适秘密。

1

巡展现场,ECCO展示了历史区、女性区、男性区、亲子区以及自拍区的五大陈列展示区,简约自然的主旋律令人倍感舒心,也让大家充分体验到ECCO这个匠心世家的传承,源于丹麦的魅力以及对于生活的热爱与激情。舒适时光,温馨相伴,12月8日-12月10日,ECCO与热爱生活的你相约唐山万达广场,感受源于丹麦的风尚魅力与外柔内刚的唐山碰撞出的激情火花,在“丹麦空间”中放慢脚步,寻找属于你的惬意时刻,悠享适生活,探索“适享20年”的独家奥秘!

─ END ─
onlylady
OL时尚志