《女神来了》全球新闻发布会在广州举行

2017-12-07    OnlyLady    戎懿0

女人,决定上一代的传承,这一代的幸福,下一代的未来。选择伴侣不仅是选择一个人,更重要的是选择一种生活方式。2017年12月2日下午,全球好太太俱乐部创始人田宛灵新书《女神来了--­田宛灵与她的全球好太太俱乐部》启动新闻发布会在广州铂尔曼大酒店举行。

1

2

 国际知名的人际关系和情感问题研究专家、全球畅销书《男人来自火星,女人来自金星》作者约翰·格雷,全球好太太俱乐部创始人田宛灵,国际时尚礼仪教育专家周思敏,广东省东方谈判发展研究院院长武向阳,全球好太太俱乐部联合创始人蔡惠丽,赵千语,袁敏,梁飞,汤佩琪,知本家传媒创始人殷杉,畅销书女作家潇竹以及1000多位社会各界嘉宾出席新闻发布会。
   新书《女神来了》启动全球新闻发布会,由深圳电视台主持人孙艺修主持。由知本家教育集团、世界大师中国行、《中国商人》杂志社、中国国际教育电视台主办,全球好太太俱乐部承办。据悉,新书《女神来了--田宛灵与她的全球好太太俱乐部》将由全球好太太俱乐部携手国内著名作家及资深出版人一起联袂打造并计划邀请全球100位杰出女性共同参与发起。

3

   约翰·格雷在为全球好太太俱乐部做《灵魂唤醒》主题分享
   全球好太太俱乐部创始人田宛灵在接受采访时说:“一个好太太,幸福三代人。新时代女性释放出的情感、智慧、生产力、创造力不可估量。基于此,全球好太太俱乐部应运而生,旨在为全球女性提供一个品德修炼,施展才华,绽放自我的舞台。全球好太太俱乐部愿意帮助女人实现价值和使命,这是一种责任,也是一种担当。
在全球好太太俱乐部启动仪式上,全球畅销书《男人来自火星,女人来自金星》作者约翰·格雷接受全球好太太俱乐部创始人田宛灵的聘任,出任全球好太太俱乐部名誉主席。约翰·格雷表示,很高兴出任全球好太太俱乐部名誉主席,未来他愿意为全球好太太俱乐部成员把脉提供解决方案,让女性拥有更加幸福的人生。2018年11月,他会再次出席全球好太太俱乐部年度大会,并参加新书《女神来了:田宛灵与她的全球好太太俱乐部》全球首发仪式。

4

   泰国原副总理王鹏狄与全球好太太俱乐部创始人、联合创始人合影
   2017年12月2日下午,世界两性关系大师约翰·格雷,国际时尚礼仪教育专家周思敏,为参加全球好太太俱乐部启动成立仪式暨《女神来了--田宛灵与她的全球好太太俱乐部》新闻发布会的各界嘉宾、企业家代表各做了《灵魂唤醒》、《打造价值百万的个人IP》专场主题分享。约翰·格雷老师阐述的观点是:“和谐美好的夫妻关系需要双方共同努力经营,仅仅是相互爱慕的这种感情并不足以建立婚姻!任何一个有热情的人,有正面热情的人,都能吸引成就。”周思敏老师通过自己内外兼备的女性魅力,让与会嘉宾发出阵阵尖叫,她说,每一个女人都应该打造属于自己的IP。
   《女神来了》启动全球新闻发布会后,全球好太太俱乐部举办了与世界大师有约之约翰·格雷VIP精英鸡尾酒会,世界两性关系大师约翰·格雷,泰国原副总理王鹏狄,全球好太太俱乐部创始人田宛灵及200多名企业家代表一并出席活动。

─ END ─
onlylady
OL时尚志