陈乔恩与粉丝共庆生日 携手高姿畅谈“Girls Power”

2018-04-08    OnlyLady    戎懿0

4月4日,高姿为品牌代言人陈乔恩在北京京东集团总部举办了“Girls Power 唤醒她能量”生日粉丝见面会,众多粉丝朋友们到场为她庆生。生日当天,陈乔恩心情大好,在现场不仅与粉丝频频互动,更和大家畅聊自己的故事,分享她对“Girls Power”的理解,让到场的朋友们享受到生日的欢乐氛围。

(“高姿陈乔恩生日会”现场,陈乔恩开心合影)

(“高姿陈乔恩生日会”现场精心布置,充满温馨美好)

乔恩生日会与粉丝互动 心情大好

生日会当天,陈乔恩一身斜肩小礼服亮相京东报告厅。入行的这些年来,对于陈乔恩在演技上的精进,大家都有目共睹。不管是在话剧舞台上,为现场观众带来的直观表现力;还是在影视剧荧幕上,一直尝试着具有挑战意义的角色演绎。陈乔恩在专业中,始终保持着高品质的工作能力和日益精进的表演实力。

这样的努力,让陈乔恩获得了众多的肯定和好评,更让她收获了一大批喜爱她的粉丝朋友们。作为对粉丝喜爱的回馈,陈乔恩也是在生日会现场,大方与粉丝互玩神秘箱游戏,教粉丝摆拍时尚大片造型,帮粉丝敷面膜,分享自己的护肤秘籍。陈乔恩爱笑,被粉丝称作小太阳的她,在现场也频频展现笑颜,把生日会的气氛一次又一次的推向了高潮。

(陈乔恩在台上与幸运粉丝互动、合照)

高姿首发“陈乔恩定制款面膜”

在乔恩生日会活动现场,上海新高姿整合营销传播总监陈晓青女士代表品牌方,为品牌多年代言人的陈乔恩,带来了一份特别的生日礼物——陈乔恩定制款面膜,以表达品牌与乔恩多年的合作与情谊。人们常说“内外兼修是王道”。内心的Power是外在美的基石,只有内外相结合,才能让你真正美出新境界。在提升内心力量的同时,兼顾白皙娇嫩的肌肤护理就显得更为重要。而高姿“满满一大瓶精华液”陈乔恩定制款面膜,可以为肌肤注入满满精华成分,集中改善肌肤状况。

(上海新高姿整合营销传播总监陈晓青女士为陈乔恩带来定制款面膜)

(高姿陈乔恩定制款面膜)

据品牌方透露,该面膜已通过京东高姿官方自营旗舰店在陈乔恩生日当天上线并限量首发。作为陈乔恩定制款,品牌方特意在产品外包装上印制了专属于陈乔恩的卡通图样,而这一片面膜采用独特的蜂巢水库膜布,更蕴含了相当于满满一大瓶28ml的精华液,贴敷30分钟以上都不会干,大大提升了面膜的保湿能力,让肌肤水润娇嫩白皙。

陈乔恩荣获“嘉人·她能量风尚艺人奖”

据悉,今年2月,陈乔恩拍摄了嘉人杂志一组 “Girls Power”的主题时尚大片。对于“Girls Power”,她的理解是独立,而独立,正是她的标签。在接受嘉人杂志采访中陈乔恩说:“你学会了更坚强也更柔软,因为你长大了,所以你才能活得像个孩子。”在那份柔软甜美的外表下,陈乔恩有着一颗坚强独立的心。

在现场,嘉人杂志首席营收官董晓红Sharon女士为乔恩特别颁发了“嘉人·她能量风尚艺人奖”,旨在鼓励那些和她一样,在自身领域中保有独立态度的女性。同时,品牌也希望通过代言人陈乔恩的榜样力量,唤醒更多女性心中的Girls Power。而全场粉丝也特意身着 “Girls Power”主题T恤,希望通过生日会这样的形式,唤醒更多的女性展现自己的Girls Power。

(嘉人杂志首席营收官董晓红Sharon女士为陈乔恩颁发“嘉人·她能量风尚艺人奖”)

生日祝福环节 乔恩感恩大家这些年来的陪伴

乔恩此次生日会在京东集团总部举行,京东美妆事业部总经理王滔也专门为陈乔恩准备了特别的生日蛋糕,并与陈晓青女士、董晓红Sharon女士和粉丝代表共同为陈乔恩送上生日祝福。陈乔恩也在大家的祝福声中,许下2018年新的愿望,并邀请场上的各位代表和全场的粉丝朋友们一起合照,留下这值得纪念的一个瞬间。

(乔恩与生日蛋糕开心合影,感恩大家一路陪伴)

(陈乔恩与上海新高姿整合营销传播总监陈晓青女士、京东美妆事业部总经理王滔、粉丝代表及嘉人杂志首席营收官董晓红Sharon女士合照)(从左至右)

在大家的生日歌声中,陈乔恩袒露心声,非常感恩这些年来,在身边每一位的陪伴,正是因为她们的存在,才让自己可以这样内心充满力量、独立、有态度,对生活充满了希望和理想。这也是高姿的品牌态度,希望通过好的产品带给消费者美好的体验,唤醒消费者内心的能量,成为真正的Power Girl。

─ END ─
onlylady
OL时尚志