实力歌姬张韶涵携Echolac爱可乐,赴一场春日时尚之旅

2018-04-09    OnlyLady    戎懿0

随着《歌手》的播出,昔日小天后张韶涵重新回到大家的视线,熟悉的音色,时尚多变的造型,唤醒记忆中“遗失的美好”音乐与旅行一样,能激发人们心中对自由与爱的渴望。当实力唱将张韶涵遇到国际知名箱包品牌Echolac爱可乐将会碰撞出怎样的时尚火花呢?

在春日来临之际,张韶涵携Echolac爱可乐演绎度假休闲风。在这组造型中,灵气十足的张韶涵身着白色连体阔腿裤,再搭配浅金色拖鞋与同色系腕表,甜美而不失优雅。身旁的红色Echolac爱可乐Amos旅行箱变身旅行的最佳拍档,增添一抹亮色。

爱可乐AMOS系列最适合时尚人士,自上市起便备受市场追捧,本系列承袭了爱可乐一贯的现代时尚风格,以简约大气的设计展现低调的力量。产品外观采用细钻石纹抗刮工艺,极大提升耐磨性能,更显沉稳质感,完美保障内部行李物件不会丢失。卓越的实用细节设计,如嵌入式海关锁、人性化的精致内里,更是出行之利器。

历经50余年传承和创新发展,Echolac爱可乐一向走在时代前沿,不仅在众多热门影视剧中频频现身,更是不少明星日常出行必备的旅行箱。张韶涵同款旅行箱你get到了吗?

─ END ─
onlylady
OL时尚志