《中国新相亲》再掀热议,景田纯净水见证理想爱情

2018-04-16    OnlyLady    戎懿0

随着城市生活节奏的日益加快,我们的日常好像都在讲究快速、效率,甚至连谈恋爱都有了“速食爱情”的说法。而在上周《中国新相亲》中,男嘉宾李世杰展示了父母的爱情书信,唤起了我们对上一代“一生只够爱一个人”的慢爱情的向往,感动了无数人。

《中国新相亲》再掀热议,景田纯净水见证理想爱情

李世杰的父亲是一位船长,工作性质让他与家人聚少离多,明信片成为他与妻子的联系方式,长年累月,这些漂洋过海的明信片成为他们爱情的见证。节目现场,李世杰还带来了父亲当年给母亲写的信,字里行间的朴实又真挚的感情瞬间将人拉进简单纯粹的爱情故事里,不少网友在看后都被感动。现代网络的发展,让情侣间的交流更加方便,但似乎也缺少了书信的郑重和浓浓牵挂,正如“月老”张国立所言,书信更浪漫更值得回味和珍藏。最终李世杰也用书写的方式,向女嘉宾表达了自己的心迹并且牵手成功。

《中国新相亲》再掀热议,景田纯净水见证理想爱情

什么是理想中的爱情,说的就是这样吧。如纯净水一般,缓缓流淌不紧不慢,虽不是轰轰烈烈,但却是纯净不掺杂其他,时刻都是心尖会跳动的陪伴。作为《中国新相亲》的合作伙伴,鼓励年轻人大胆追求爱情的景田纯净水也一直陪伴嘉宾们身旁,见证每个心动选择时刻。跟随自己的内心,选自己所选,爱自己所爱,这也是景田纯净水所要传达的积极态度。谁说现代爱情只有快餐式选择,愿意把时间放慢下来,都可以选择自己理想中的爱情。

《中国新相亲》再掀热议,景田纯净水见证理想爱情

多年来,景田纯净水坚持用高品质和健康活力的理念打动消费者,始终为消费者提供健康、安全饮用水,并且一直将“时尚”、“活力”、“青春”与“我的选择”融合在一起,向消费者高喊“我的选择”,鼓励年轻人勇敢表达自己的选择,坚持追逐自己的所想。景田“我的选择”,有着足够的底气和信心,是对品质的选择,是对品牌的信任,是对消费者的承诺和保障。

《中国新相亲》再掀热议,景田纯净水见证理想爱情

景田纯净水“我的选择”的品牌理念与《中国新相亲》的节目性质极为吻合,两者强强联合,给广大观众们传递积极的爱情观人生观。追寻爱情的路途上就是这样一次一次的做出选择,而唯有坚持“我的选择”,方能在茫茫人海之中,遇见自己的理想爱情。

─ END ─
onlylady
OL时尚志