比音勒芬品牌挚友江一燕现身博鳌论坛,为公益发声

2018-04-16    OnlyLady    戎懿0

4月8日-11日,博鳌亚洲论坛2018年会在海南盛大召开。其中,4月10日,“珍‘犀’自然公益之夜”在博鳌亚洲论坛主会场举办,野生救援(美国)北京代表处首席代表史蒂夫(SteveBlake)与国际非营利环保机构野生救援(WildAid)公益大使、比音勒芬品牌挚友江一燕以及野生救援高级顾问、航美传媒集团董事长姬连强展开对话,共同为公益发声,呼吁社会各界积极行动保护濒危野生动物,实现人与自然的和谐共生。

现场,比音勒芬品牌挚友江一燕为前不久刚去世的最后一头雄性北方白犀牛“苏丹”朗诵原创散文,与现场媒体交流其走进非洲拍摄的《最后的犀牛》公益纪录片背后的故事,呼吁全社会共同保护濒危野生动物,实现人与自然的和谐共生。当晚,江一燕还被授予“WildlifeChampion”荣誉称号,以表彰她一直以来身体力行投身到野生动物保护工作中的态度与贡献。

其实,作为比音勒芬的品牌挚友,江一燕一直坚持做慈善,几乎每年都会抽出一段时间去广西山区支教,教孩子们唱歌、跳舞、画画,和孩子们生活在一起,吃一样的饭菜,住一样的木板房,认真去每一个孩子的家里探访,了解这些留守儿童的真正需求。

内心充满阳光的江一燕,一直都在给大家传递健康、阳光、自信的生活理念,而这正是比音勒芬积极倡导的“生活高尔夫”品牌风格。作为中国高尔夫服饰知名品牌,中国国家高尔夫球队的合作伙伴,比音勒芬深谙服装市场潮流趋势,秉承高尔夫的奢华品味与贵族气质,赋予顾客舒适、尊贵的穿着体验,在彰显身份、地位的同时,传递健康的生活理念和高雅的生活品位,不断创新突破,凭借高品质、高品味、高科技的产品,深受精英阶层的喜欢和赞誉,也得到了包括江一燕在内众多明星的青睐。

─ END ─
onlylady
OL时尚志