Anna Dello Russo成为马兰戈尼学院新的品牌大使

2018-10-12    OnlyLady    戎懿0

blob.png

在马兰戈尼学院的重要决策中,一个最新的、最有影响的消息:无可争议的国际时尚偶像AnnaDello Russo将从10月开始成为学院的时尚品牌大使。学院是国际领先的时尚、艺术和设计高级私人培训机构。

作为国际时尚界、新闻和社交媒体的公认人物,Anna Dello Russo将作为马兰戈尼学院的大使,通过一系列旨在促进学校价值观、文化传统和计划的活动,激励希望在时尚界发展事业的年轻人才。作为品牌形象大使,她还将成为研讨会和各类会议的推动者和主角,代表马兰戈尼学院,吸引行业合作伙伴和学生,激励开发现代化和创造性的培训课程。

Anna Dello Russo被Helmut Newton称为“时尚疯子”,她曾是意大利 «Vogue» 的时尚编辑,2000至2006年间她担任了«L’Uomo Vogue»的总监,现在她是日本«Vogue»的创意总监。

Anna Dello Russo虽然是意大利人但是她内心却充满国际化,作为记者和时尚编辑,她也是网上最早的博客之一和街头风尚的代表,她走遍世界,吸收了超越时尚的刺激和趋势,试图使其民主且绚烂。为了庆祝她30年的职业生涯,展示了一个完全与众不同的人生和事业道路,Anna Dello Russo正在制作一部纪录片,马兰戈尼学院也将成为片子主角之一。

“Anna Dello Russo与马兰戈尼学院的合作对我们来说是一种自豪,也是对未来的促动。我们相信她的巨大声望和长期丰富的工作经验,她与生俱来的开创性、把握时尚潮流的态度以及她的创造才能,对于选择马兰戈尼学院,要实现自己的梦想和抱负的年轻人来说,将具非常重要的价值。” 马兰戈尼学院首席执行官Roberto Riccio如此评论道。

“我和马兰戈尼学院的合作是我的愿景的一部分,我要帮助和支持那些将要面对这项艰苦但令人兴奋的事业的年轻人。时尚的未来掌握在年轻人才手中。我很荣幸能够为新一代时尚人才的教育做出自己的贡献,他们有勇敢、有目标,但是可以实现的。” Anna Dello Russo如此说道。

对Anna Dello Russo的命名证明了马兰戈尼学院希望招募行业中毋庸置疑的主要人物,能够通过专业、热情和独一无二的创新血液去启发和引导有才华的新一代。

马兰戈尼学院

马兰戈尼学院于1935年在米兰成立,当时名称为马兰欧尼时装学院,2015年学院达到了一个重要的里程碑,80多年的成功培养了世界上最好的时尚和设计专业人才。学院共培养了来自五大洲的四代学生,向时尚和奢侈品行业输送了45,000多名专业人才,包括Domenico Dolce、Franco Moschino、Alessandro Sartori、Maurizio Pecoraro、Paula Cademartori、Andrea Pompilio和Lucio Vanotti等。 如今学院每年可以培养来自107个国家,超过4,000名的学员,他们分别在世界时尚、设计和奢侈品之都米兰(时装学院和设计学院)、佛罗伦萨(时装与艺术学院)、巴黎、伦敦、上海、深圳、孟买和迈阿密校区学习。

─ END ─
onlylady
OL时尚志