冯绍峰示爱赵丽颖,又是为甜甜爱情流泪的一天

2020-10-19 OnlyLady 陈彧清0

前天赵丽颖生日,爱妻心切的冯绍峰火速前往评论区为她庆生,没想到刚一发布马上消失在了粉丝的海量祝福中~

冯叔无奈摊手:瞬间被淹没!还在评论区在线卑微:哪位好心人帮我捞一下。简直太可爱。

最后在颖宝的评论区,冯叔终于被顶上来了,这还得感谢各位“情敌”的帮忙呢!

最近好多新晋“辣妈”们,终于又出来美丽营业啦!我们爱的美美颖宝,好状态真的有目共睹。

产后复出的唐嫣简直光速恢复身材,气质与美貌甚至比产前更好,让网友纷纷感叹:女明星生孩子跟逛了个街似的。

刘诗诗《亲爱的自己》也落下帷幕,戏内戏外亲爱的诗诗优雅又知性。

唐艺昕身材姣好,但脸上的纯真还是像个长不大的孩子,特别能够感染人。

刷刷微博O姐又被喂了一嘴“狗粮”。其实比起#女明星产后身材#,O姐更想看的是:他们的“神仙爱情”。

第一次抱女儿的罗晋,没有激动而是平静。因为比起意外,“前世情人”的到来更像是命中注定的天赐礼物,是甜蜜爱情的结晶,是一切美好的答案。

张若昀微博秀恩爱,是示爱更是尊重,这么甜O姐一个人快乐可不行!

在宠爱老婆这件事上,张若昀不只大声说,更是默默做。而娱乐圈这几对年轻的明星夫妻的相处之道,可真的是羡煞旁人呐!

01

张若昀、唐艺昕:

我的“备忘录女孩”

点开张若昀的微博,你会以为自己误入了什么餐厅的美食宣传页面,其实这是这位新晋“奶爸”为家人下厨的月子餐。

自从唐艺昕怀了baby后,她就很少出来露面,但是从老公张若昀日益增多的美食露出(日益圆润的脸颊)不难看出,小两口的生活过得可真是有滋有味的!

曾经:冷峻公子

现在:笑脸奶爸

张若昀上节目表示:我老婆还是很美,我呢,吃月子餐胖了10斤!

其实张若昀与唐艺昕的爱情,一直都是风花雪月伴着柴米油盐,像一部接地气的浪漫偶像剧。

相信很多人都听过他们的故事,女孩开车不小心碰到了男孩的车,男孩在红绿灯旁追了上来,没想到爱情比意外来得更令人意外。

那个雨天连同红绿灯,一起成为了他们爱情最初的见证,之前上节目O姐发现张若昀的家里还摆着一个🚥,真是有仪式感的男孩~一晃眼9年过去,两人相逢少时,相濡以沫。

张若昀的家

节目《花儿与少年》展示

两人一同经历、成长,少年终于娶回了自己深爱的女孩,爱她、宠她,让她成为最幸福的人。

但相比之下,O姐却更爱童话结局之后,他们合上书本的生活。

从悄悄恋爱到大方示爱,两人间最不缺的就是甜蜜。张若昀数年如一日地用手机备忘录记录着关于唐艺昕的点点滴滴,温柔细腻。一句“爱她吧。不用说服自己。”真的有种爱情来得波涛汹涌、任何抵挡都束手无策、唯有付出真心的浪漫。

唐艺昕爱吃樱桃,张若昀就在家里种了樱桃树,只为让她吃到最新鲜、安心的甜美。O姐不禁想起古时的《项脊轩志》,一个很爱自己妻子的人在家里种下一棵枇杷树,不知不觉间思念与树荫一起枝繁叶茂,一句“庭有枇杷树,如今已亭亭如盖矣”成为多少人忘不掉的爱情。

两人之间的爱意都不用秀,是那种捂住嘴都会从眼睛里流露出来的甜蜜,任谁看了都会相信,他们的爱注定比时间走得更久,那也许是在兑现上辈子的约定。

一如婚礼的地点是爱尔兰,一个不允许离婚的国家,相爱的两人希望用全世界的祝福为爱加上永不磨灭的保护。

到现在两人有了属于彼此的家庭、孩子、回忆、未来,就像两人脚踝上的情侣纹身,“love you as love life”、“love life as love you”,爱他/她就像爱生命。

01

戚薇、李承铉:

我们永远热恋期

戚薇最近在《心动的信号》里,频爆金句、引发共鸣,很难不让人联想到她和李承铉的爱情。

2012年一部电视剧《世界上另一个我》的合作,戚薇与李承铉初次相遇,但也只是浅浅相逢。

而2014年6月两人公开恋情,方式十分搞怪又特别可爱~

万万没想到就在2个月后李承铉秘密策划,惊喜求婚戚薇,速度之快一如戚薇所说“心动的瞬间,就是把所有条条框框全部摔碎的瞬间”。

而直言“婚姻不是目的”的她,不只这么说更是这么做:两人的相处,像有回忆有未来,就是没有终点的旅行。

就连每一次工作,都像一次限时约会。更别说没有工作时的相处,那简直就是情人节本节、约会本会!

今年是两人结婚的第六年,上个月李承铉还在微博甜蜜示爱:人生有你,一切都好!

不同于戚薇的风风火火,李承铉对这份感情有一种温柔的浪漫。

李承铉的“527”:我爱戚

戚薇关于“谈恋爱要豁得出去,可以厚脸皮”的言论,在李承铉心里是另一种解读:“把每天活得像是没有明天一样”,于是我什么都想和你一起体验,想天荒地老更是一眼万年。

戚薇性子急,那李承铉就慢下来;李承铉在家当奶爸,那戚薇就出去挣钱养家;两人的宝贝小lucky李乐祺,长相和鬼马神态活脱脱和7哥一个模子刻出来的,可爱到不行。

看着7哥这幸福的一家,今天的奶茶就算喝0糖都是甜滋滋的~

01

GAI、王斯然:

最怕rapper说情话

GAI大家都认识,在舞台上那么拽那么不可一世,一句“老子吃火锅,你吃火锅底料!”简直霸道!

但狂拽酷炫的他只会在一个女生前展露出自己可爱到有点傻气、百炼钢化成绕指柔的一面,那就是:他的妻子王斯然。

GAI和老婆王斯然一起上了综艺节目《新生日记》,简直把她宠成小公主!前方高甜,大家准备好“姨母笑”了吗!

怀孕后的王斯然经常丢三落四,难免经常懊恼、责怪自己。在《新生日记》第二季,她不小心烧坏了空水壶,一股难闻的气味飘出。

GAI着急一把拉走王斯然:“你不要闻这个!”马上第一时间把她推出去,自己留下收拾残局。

我们都知道生活相处其实很考验耐心,但GAI不仅没有“落井下石”,还注意到妻子的情绪低落,处理完水壶忙不迭跑过来哄老婆:“你不笨”,还用俏皮的语气开导:“你只是怀了柚柚~”

外表粗犷的男人细心起来,反差感真的让人太感动了!

女生怀孕时难免多想,想到自己怀在身上那么久的宝贝就要第一次离开自己,王斯然又陷入伤心之中。GAI敏感地注意到了她的黯然,立刻放下手机过去拥抱爱人。

他整个人急到不行,手忙脚乱蹲在老婆脚跟前耐心安抚:“他需要你,就像我需要你一样。”笨拙的真心最动人,爱意的流露太温柔。

GAI身上最让O姐感动的,是他对爱人的感同身受。

王斯然生产完,全家人围着新生儿拍照,初为人父的GAI喜悦却更惦记着自己的妻子:“我要陪然然了。”

笑着跑到她跟前,GAI自己却又先红了眼眶。看着生完孩子精疲力尽的爱人,他嘴里直念叨“我只有一个幺儿,我的幺儿是王斯然。”既安抚了妻子生产后的落差感,又温暖了她的心。

感谢她,体谅她,尊重她,呵护她,GAI的爱让旁观的O姐都感受到温柔,王斯然太幸福了!

王斯然对GAI,也一直都是情真意切。想当初GAI一无所有的时候,是王斯然坚定不移地陪在他身边,跟他一起经历了大大小小、高潮低谷,什么也不要却倾尽了陪伴。

后来两人终于苦尽甘来,结婚的时候,GAI哭得所有人都笑了,内心感动得暖烘烘的。

有妻如此,夫复何求?正因为这份感情,GAI也越来越明白什么是自己想要的世界:我想说的话,主角是你才是情话。

现在O姐看GAI爷,已经自带“耙耳朵”滤镜。难怪庞博调侃他:“以前GAI在台上戴墨镜声嘶力竭我觉得他好酷,可是看多了他对老婆细声软语,现在他只要稍微大声说话,我就觉得他好酷了!”

其实没有任何一种相处方式,照搬就可以遇到满分恋人;爱是天赐礼物,更是相互付出;捧着一颗真心的我们,总有一天会遇到那个将心比心对的人,一定会的,对吧?

─ END ─
onlylady
OL时尚志