onlylady
看过来||少女的日常变(妆)装法!
彩妆 :【米粒】

之前看到某打趣的调侃:女孩的心思你不懂,若她没洗头发,就觉得丑到见不了人,一旦洗完头发后感觉全世界是自己最美丽,若她饿了一天,就觉得自己已经瘦掉好多,一定非常美丽,自信心爆棚的时候的女生一定是最耀眼的把!

所以倘若把日常女生习惯的化个眉,简单的打底工作上面叠加精致妆容,那么不管做什么事情你都会变得更加愉悦吧!

今天我准备给大家带来的就是这一款Alice少女系列,适合20左右女生入秋的妆容,稍稍的加以装饰,你还是青春无敌的可爱模样。

A.jpg

彩妆用品是符合少女心的限量般碧雅德爱丽丝光润系列!

包括Alice in Glow 气垫,炫彩眼影,唇颊膏,唇油,护手霜,美甲三件套。

童话般公主的梦幻感顿生有没有。

底妆+补妆NO.1】Alice in Glow 气垫

其实这个步骤可以同步你已经完成的日常妆容,在换季肌肤容易卡的时候,Alice in Glow 气垫将它蕴含的英国传统的高贵皇家红茶精华成分来护肤肌肤的底子,在加上美白抗皱、防紫外线的功效。所以底妆OR补妆,都是给肌肤一个完美的加固。

D.jpg
E.jpg



OL时尚志