onlylady
思考 | 一件衣服能有多少种穿法?
Ava
资深时尚博主

一个人能有多少面,一件衣服能有多少种穿法,这都值得细细思量。简单基础的款式遇上小设计感,立马变得不一样起来。
看起来很难搭配,不知道怎么穿?其实它只是一条简单的裙裤,前面看是裙子,后面看是裤子。它就是一个超百搭的下装,就是辣么简单~。

Look1

当简单的东西加上了小设计,一切仿佛也产生了化学反应。呆板的衬衫加上V领设计,微露性感。简单的休闲裤加上一块布变身裙裤,时髦率性。忘记那些约定俗成的定论,才可以跳耀得更远。

11

 

Look2

和闺蜜一起任性玩闹,过马路都要手舞足蹈,好像所有被隐藏的一面都被激发了出来。上衣和礼帽颜色呼应,皮质手包和高跟鞋为时尚加分。蝙蝠袖毛衣看起来温婉可人,但实则帅气又洒脱。裙裤就那么低调的映衬着,简单的设计在整体look中不突兀,却又很别致。

jf3b905c374689f6ad2a7ebe5cdf026e1

 

Look3

在稍冷一点的天里,搭配一件夹克,随性之余又不失温暖,绝对是极佳的选择。夹克的亮点在背后,相信你们也都知道,不用再多说~对于这件夹克的搭配方法,我最爱配这条裙裤。

j8a967cd7672d3a59d1fb1918369ec579

 

OL时尚志