萌系单品大集结!「宅文化」×「原宿可爱风」的女仆咖啡店「AKIBA绝对领域」

2018-02-07    OnlyLady    钱秀丽0

秋叶原,是闻名的宅文化圣地。这里不仅汇聚日本动漫迷,也是电器宅们的热衷到访地。穿着女仆装发传单的景象也随处可见。因为女仆咖啡店,也是秋叶原不可错过的一大亮点。

1

何谓女仆咖啡店?

女仆咖啡店是一种角色扮演餐厅,身着女仆装的店员会为大家提供点餐服务,不同的店家会推出各类表演秀,客人们也能够在享受美食的同时与女仆们互动。

2

这次我们为大家推荐的AKIBA绝对领域是一间将「宅文化」与「原宿可爱风」相结合的女仆咖啡厅!拥有荣登猫途鹰TripAdvisor千代田区餐厅榜首的(2017年10月1日之排名)辉煌业绩哦!

3

店内的粉色系,萌中又非常具有现代感。所谓的卡哇伊,大概就是形容这种感觉吧。

超人气菜单全新升级!萌系单品大集结

4

独角兽圣代 2550日元

风靡欧美的独角兽,造型可爱,深受女生们追捧,这样的人气单品怎能不打卡上传呢。

5

萌萌粉红拉面 1200日元

超萌的粉红色汤底的拉面,还是第一次见到!这里使用的是天然色素,所以大家可以放心食用!

6

番茄酱绘画蛋包饭 (炖牛肉酱口味) 1600日元

女仆们会为大家亲手绘制可爱的图案哦!

7

可爱道具小卡饮料 1300日元

立刻变身女仆的创意饮料!

8

到访宅文化圣地秋叶原,不妨去这间别样的女仆咖啡店坐坐吧!无论是初体验,还是死忠粉,这样与众不同的女仆咖啡店,相信会给大家带来全新的感受。

店铺信息

女仆咖啡厅&酒吧 AKIBA绝对领域

地址: 东京都千代田区外神田3-1-1 大林ビル1F

营业时间: 12:00~22:00(最终点餐时间: 21:30)

定休日 : 年中无休

官方网站: http://akibazettai.com/

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_12e03fb2f0102x87j.html

─ END ─
onlylady
OL时尚志