BVLGARI 宝格丽奇幻概念店和新书《罗马瑰宝·宝格丽》 正式发布

2018-02-08    OnlyLady    Leonor0

【2018年2月1日,罗马】为庆祝BVLGARI宝格丽全新奇幻概念店的诞生,宝格丽在迷人的罗马展开为期两天的庆典活动,让世人一睹个性鲜明、做工精美奇幻系列臻品。宝格丽全新奇幻概念店于12月7日正式开幕。这一创意圣殿与极富历史意义的宝格丽康多提大道10号旗舰店相邻而建。

宝格丽全新奇幻概念店

宝格丽全新奇幻概念店




1月31日,宝格丽于纳沃纳广场附近的Vallicelliana图书馆举办了特别晚宴,由宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生亲自主持。这是Vallicelliana图书馆首次向私人活动开放,图书馆拥有超过130,000册书卷、大约3000份手稿以及许许多多臻品名迹,这个充满罗马奇幻色彩的场所营造的氛围令人躁动——没错,一场揭秘盛宴即将拉开帷幕。

当天的晚宴派对邀请了国际媒体、时尚博主及社会名流共同参加此次盛会,包括知名模特、博主拉奇·布鲁·史密斯(Lucky Blue Smith)、Pyper America Smith、Daisy Clementine Smith、Starlie Cheyenne Smith、时尚造型师梁伊妮(Tina Leung)、时尚博主Kristina Bazan、Gilda Ambrosio、Linda Tol、Eleonora Carisi、自由设计师Giorgia Tordini、街拍摄影师Tamu McPherson、演员保罗·斯戴拉(Paolo Stella)、网络红人Alessandra Airò、Candela Pelizza、编辑Eugenia Osborne、Carine Olson、Leila Yavari、知名珠宝腕表达人李菲、编辑曾嵘、了不起日报知名博主沈思珏及德国公主殿下HSH Princess Lilly zu Sayn Wittgenstein Berleburg。

了不起日报知名博主沈思珏与知名珠宝腕表达人李菲

了不起日报知名博主沈思珏与知名珠宝腕表达人李菲

Daisy Clementine Smith、拉奇·布鲁·史密斯、Pyper America Smith与Starlie Cheyenne Smith

Daisy Clementine Smith、拉奇·布鲁·史密斯、Pyper America Smith与Starlie Cheyenne Smith


第二天,宝格丽为国际媒体朋友们特别安排参观了宝格丽奇幻概念店。这一创意圣殿是创立于1905年的宝格丽老古玩店的未来版。全新打造的宝格丽奇幻概念店未来感十足,完全承袭了宝格丽的创想理念,既是对奇幻概念店中特别款产品的美好诠释,亦代表了报各类对创想之源孜孜追求的品牌形象。

众多知名博主

众多知名博主

法国作家和珠宝专家文森特·梅兰(Vincent Meylan)的全新力作——《罗马瑰宝:宝格丽》(Treasures of Rome)正式与读者见面,与当天全新宝格丽奇幻概念店的盛大揭幕相得益彰。本书围绕多件极具历史价值的珠宝佳作和曾经收藏这些宝格丽臻品的传奇人物展开,讲述社会名流、影视巨星、富家千金以及富商巨贾与宝格丽之间的珠宝情缘,编织出一段引人入胜的宝格丽传奇之旅。历时三年潜心创作而成,该书精选了令人迷醉的宝格丽典藏杰作、奇闻轶事以及首次公开的图片等珍贵素材。新书发布会在设计非凡的玛达玛庄园(Villa Madama)举行,宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾先生亲自主持活动。兴建于16世纪的玛达玛庄园(Villa Madama)为欢愉享乐的罗马式庆典而生,曾是本书的主角之一——魅力动人的多萝西·迪·弗拉索(Dorothy di Frasso)伯爵夫人的罗马宅院。

宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾、宝格丽创意总监Lucia Silvestri及法国作家和珠宝专家文森特·梅兰

宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾、宝格丽创意总监Lucia Silvestri及法国作家和珠宝专家文森特·梅兰



著名意大利演员、模特、作家兼慈善家伊莎贝拉·罗西里尼(Isabella Rossellini)之子,同为模特的小罗伯托·罗西里尼(Roberto Rossellini Jr.)、保罗·宝格丽(Paolo Bulgari)先生以及她的女儿、首次公开参加宝格丽活动的卡洛塔·宝格丽(Carlota Bulgari)也出席活动并参与讨论,增加了现场的活跃气氛。他们与现场嘉宾分享了对新书的感想以及珍贵的家庭记忆。

当晚,另一场活动点亮位于罗马市中心地带、朱利亚大街(Via Giulia)的萨凯蒂宫(Palazzo Sacchetti)。由Skin带来的DJ音乐演绎大胆奔放、恣意纵情的文化以及些许疯狂的趣味,赞颂经典意式欢愉精神与生活艺术,欢动现场。

宝格丽全新出版《罗马瑰宝:宝格丽》

宝格丽全新出版《罗马瑰宝:宝格丽》

众多前一天便星光出席晚宴的时尚博主和社会名流再次现身。除此之外,桂莉亚·本维拉卡(Giulia Bevilacqua)、斯黛拉·艾吉托(Stella Egitto)、安娜·费泽蒂(Anna Ferzetti)、娜塔莉·雷普提·戈麦斯(Nathalie Rapti Gomez)、瓦莱丽亚·比列罗(Valeria Bilello)、安德里亚·波斯卡(Andrea Bosca)、阿兰·卡佩里(Alan Cappelli)、卢卡·卡尔瓦尼(Luca Calvani)、爱德华多·普尔加托里奥(Edoardo Purgatori)马蒂尔达·德·安杰利斯(Matilda de Angelis)、玛丽亚·皮娅·卡尔佐内(Maria Pia Calzone)、伊冯·西欧(Yvonne Sciò)、马伊特·宝格丽(Maite Bulgari)、卡洛塔·宝格丽(Carlota Bulgari)、卢多维卡·阿马蒂·兰迪(Ludovica Amati Landi)、小罗伯托·罗西里尼(Roberto Rossellini Jr.)玛格丽塔·普里·内格里(Margherita Puri Negri)、塔蒂阿娜·普勒·德·巴尔卡尼(Tatiana Pouille de Balkany)、亚历克西斯·普勒·德·巴尔卡尼(Alexis Pouille de Balkany)、弗吉尼亚·瓦塞克奇(Virginia Valsecchi)等也闪耀现身。

─ END ─
onlylady
OL时尚志