凯Boss时髦表情抢先看,完美诠释绅士风范!

2018-02-06    OnlyLady    Leonor0

上海,2018年2月5日


凯Boss时髦表情抢先看,完美诠释绅士风范!

王俊凯公关照 (1)

王俊凯公关照

近日,Swatch全球品牌形象代言人王俊凯帅气亮相“2017放肆一下移动视频风云盛典”,并与两小只一齐荣获“年度影响力偶像组合”大奖。

活动现场,小凯一改平日里活泼的乖巧形象,完美驾驭霸气造型。一身修身剪裁的黑色西装,搭配腕间精致的Swatch金属腕表,细节间尽显凯Boss的绅士风范。

王俊凯公关照 (2)

王俊凯公关照 (3)

这款腕表是Swatch2018春夏全新Irony金属系列腕表——蓝色细节(型号:YVS442)。

一抹天蓝亮色完美地勾勒出黑色皮革表带的大气轮廓,为高冷的金属腕表增添了几分活泼与动感。

黑色表盘间的蓝色秒针清晰可见,让你绝不会错过这一次和凯Boss的约会时间!

王俊凯公关照 (4)

Swatch蓝色细节腕表(型号:YVS442)

Swatch蓝色细节腕表(型号:YVS442)

─ END ─
onlylady
OL时尚志